Политика

Одесса: депутат горсовета сравнил журналистов с "титушками"

Депутат Одесского горсовета, глава комиссии по вопросам законности, депутатской этики Денис Балух сравнил журналистов с скандально известным Вадимом Титушко.

14.614:51

Сидя в сессионном зале, Денис Балух занят не вопросами повестки дня сессии, а троллингом и оскорблением журналистов, которых сегодня в грубой форме и с применением силы не пустили в здание мэрии на сессию горсовета.

На своей странице в Фейсбуке Денис Балух прокомментировал это событие изображением Вадима Титушко во время на журналистов в Киеве в 2011 году.

Уроженец Джанкоя (ныне оккупированная территория) Денис Балух не уточнил, что в прошло и сам был депутатом и членом Партии Регионов в то время.

Дополнительные материалы к статье:

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: Степанов обещал - сделал: за Стерненко внес залог

Сегодня председатель Одесской ОГА Максим Степанов внес залог в сумме 609 тысяч гривен за экс-лидера Сергея Стерненко, которого ранее суд отправил в СИЗО. Об этом Степанов написал на своей странице в «Facebook».

27.1116:22
Последние новости

Вчера, 5 декабря, в Овидиопольском районном суде рассматривалось дело относительно руководителя районной партийной организации «Батькивщина» Хасана Хасаева, которого Таировская поселковая избирательная комиссия отказалась регистрировать как кандидата на должность председателя Таировской ОТГ.

6.1213:11

Одесский апелляционный суд вернул в тюрьму бывшего директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна.

1.1211:01

Специалисты украинского Института аналитики и адвокации проанализировали и подвели итоги выполнения Одесской областной программы противодействия ВИЧ-инфекции и СПИДа за полгода. Аналитиков интересовало финансирование только за счет местных бюджетов.

30.1117:30

В разработанном Генплане Новых Беляр отсутствует место для жилой застройки. За такой, вроде бы ошибкой, скрывается очередная земельная афера чиновников Лиманского района.

29.1122:54

Сегодня утром, 29 ноября, спасатели ликвидировали возгорание в супермаркете в Одессе. Об этом сообщает отдел связей со СМИ и работы с общественностью Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Одесской области.

29.1122:25