Политика

Одесса: Денис Шмыгаль и Шарль Мишель попали под ракетную атаку россиян - пришлось укрываться в бомбоубежище

Российские агрессоры обстреляли Одессу во время совместного визита в город премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля и главы Европейского совета Шарля Мишеля.

9.523:00

Во время визита в Одессу премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля и главы Европейского совета Шарля Мишеля был нанесен ракетный удар с территории оккупированного Крыма.

"Враг нанес ракетный удар с временно оккупированной территории Крыма береговым комплексом "Бастион". Повреждены объекты инфраструктуры одного из районов области. Вот так они празднуют День Победы. Единственное, что победили оккупанты, - это здравый смысл и человечность", - отметил глава Одесской ОВА Максим Марченко.

Денис Шмигаль и Шарль Мишель "были вынуждены прервать встреч и спуститься в бомбоубежище.

"Бомбардировка Одессы российскими ракетами происходит практически каждый день, как и сегодня - прямо во время нашего с Шарлем Мишелем визита", - написал Шмигаль.
Он сообщил, что посетил с Шарлем Мишелем дом, в котором 23 апреля в результате обстрела погибли женщина, ее трехмесячная дочь и мать.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Усик победил Джошуа и посвятил победу Украине

Украинский боксер Александр Усик победил британца Энтони Джошуа и закрепил за собой статус чемпиона мира в супертяжелом весе.

21.82:36
Последние новости

Служба безопасности Украины задержала мужчину, корректировавшего удары российской армии по Одесской области. Он собирал данные о расположении подразделений Сил обороны Украины, количестве личного состава и военной техники.

27.915:26

Сегодня утром Одесса снова была атакована иранскими дронами-камикадзе.

25.915:00

Начальник Одесской областной военной администрации Максим Марченко провёл рабочее совещание по результатам внеплановой комплексной проверки выполнения исполнительным комитетом Ширяевского поселкового совета Березовского района делегированных полномочий органов исполнительной власти.

23.916:39

215 защитников "Азовстали", которые попали в плен к русским агрессорам, удалось сегодня ночью освободить в результате обмена.

22.92:18

Из-за нового трамвая с Котовского на Таирова возникли транспортные проблемы, сообщает "Одесская жизнь".

16.914:45