Политика

Одесса: Денис Шмыгаль и Шарль Мишель попали под ракетную атаку россиян - пришлось укрываться в бомбоубежище

Российские агрессоры обстреляли Одессу во время совместного визита в город премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля и главы Европейского совета Шарля Мишеля.

9.523:00

Во время визита в Одессу премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля и главы Европейского совета Шарля Мишеля был нанесен ракетный удар с территории оккупированного Крыма.

"Враг нанес ракетный удар с временно оккупированной территории Крыма береговым комплексом "Бастион". Повреждены объекты инфраструктуры одного из районов области. Вот так они празднуют День Победы. Единственное, что победили оккупанты, - это здравый смысл и человечность", - отметил глава Одесской ОВА Максим Марченко.

Денис Шмигаль и Шарль Мишель "были вынуждены прервать встреч и спуститься в бомбоубежище.

"Бомбардировка Одессы российскими ракетами происходит практически каждый день, как и сегодня - прямо во время нашего с Шарлем Мишелем визита", - написал Шмигаль.
Он сообщил, что посетил с Шарлем Мишелем дом, в котором 23 апреля в результате обстрела погибли женщина, ее трехмесячная дочь и мать.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: подробности вчерашней ракетной атаки - есть повреждения инфраструктурного объекта

Вчера, 20 мая россияне нанесли удар по предприятию с удобрениями Одесской области.

21.513:21
Последние новости

Сегодня, 26 мая, премьер-министр Финляндии Санна Марин посетила Украину.

26.523:10

С начала войны рашисты украли у каждого одессита почти неделю жизни - такова статистика времени воздушных тревог с начала войны.

26.513:06

Из необходимости безопасности и постоянной угрозы ракетных атак Одессы и области, все массовые мероприятия и торжества по случаю окончания учебного года отменяются.

26.513:02

Директор департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич опровергла информацию Минобороны РФ о размещении на территории школ Суворовского района: оружия, артиллерии и бронетехники.

24.514:32

Анонимные сообщения об угрозе взрыва в нескольких админзданиях и парке в Одессе поступили на линию «102» около одиннадцати часов утра.

18.512:42