Политика

Одесса: член комиссии умер в очереди на сдачу протокола

Четвертые сутки в здании "Евромэрии" на Косовской очереди членов избирательных комиссий, который пытаются сдать протоколы с результатами выборов в ТВК.

28.1013:50

Один из членов участковой избирательной комиссии скончался в машине «скорой помощи». Мужчине стало плохо в здании мэрии на улице Косовской, где он ждал своей очереди для сдачи бюллетеней и протоколов голосования.

По предварительной информации, у 48-летнего мужчины случился инфаркт.

Напомним, третьи сутки Одессе в городской территориальной избирательной комиссии члены и председатели избирательных участков сдают бюллетени и протоколы. Люди спят прямо на мешках и коробках с бюллетенями.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: "бунт" на 7 км - несогласные торговцы, изменение графика работы и уголовные дела

Полиция открыла уголовное производство из-за продолжающегося почти сутки перекрытия Овидиопольской дороги у промтоварного рынка «Седьмой километр».

23.1113:51
Последние новости

Новый ковидный антирекорд в Одесской области.

24.1113:48

Судовладелец затонувшего на побережье Одессы танкера "Делфи" отказался возмещать убытки, которые нанес природе многочисленными выбросами горючего.

22.113:05

В Одессе в субботу, 21 ноября, произошел пожар в студенческом общежитии. Спасатели провели эвакуацию жителей и потушили возгорание.

22.113:02

В Южном не состоялась вторая часть I сессии городского совета в новом составе - в сессионный зал не пришло достаточного количества депутатов для кворума.

20.1112:17

Новоизбранный городской голова Черноморска 57-летний Василий Гуляев заболел коронавирусом и сейчас работает дистанционно.

18.1112:01