Общество

Одесса: автобус "Черноморца" забросали дымовыми шашками

Одесские полицейские начали уголовное производство по факту хулиганских действий на улице Маразлиевской, где неизвестные забросали автобус с символикой футбольного клуба "Черноморец" дымовыми шашками, сообщает пресс-служба полиции региона.

13.1213:01

Вчера, 12 декабря, группа молодых людей забросала дымовыми шашками автобус местной футбольной команды, когда та направлялась к стадиону. Повреждены были стекла на транспортном средстве, из спортсменов никто не пострадал.

Полицейские внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.296 Уголовного кодекса Украины. Лица, причастные к правонарушению, устанавливаются.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: подробности вчерашней ракетной атаки - есть повреждения инфраструктурного объекта

Вчера, 20 мая россияне нанесли удар по предприятию с удобрениями Одесской области.

21.513:21
Последние новости

Сегодня, 26 мая, премьер-министр Финляндии Санна Марин посетила Украину.

26.523:10

С начала войны рашисты украли у каждого одессита почти неделю жизни - такова статистика времени воздушных тревог с начала войны.

26.513:06

Из необходимости безопасности и постоянной угрозы ракетных атак Одессы и области, все массовые мероприятия и торжества по случаю окончания учебного года отменяются.

26.513:02

Директор департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич опровергла информацию Минобороны РФ о размещении на территории школ Суворовского района: оружия, артиллерии и бронетехники.

24.514:32

Анонимные сообщения об угрозе взрыва в нескольких админзданиях и парке в Одессе поступили на линию «102» около одиннадцати часов утра.

18.512:42