Политика

Одесса: "антитарифный" протест разогнала полиция

В очередной раз немногочисленные участники акции "Антитарифный майдан" пытаются привлечь внимание чиновников - сегодня активисты протестовали на Площади 10-го апреля.

10.413:47

Организаторы акции планировали встретиться с чиновниками, которые приехали к мемориалу после возложения цветов на Аллее славы и перекрыли дорогу. Представители движения «Тарифный геноцид» пришли к памятному знаку «Крылья победы» на площади 10 апреля.
Однако увидеть представителей власти им не удалось - они уехали на 30 минут раньше.
После небольшого митинга прямо у стеллы антитарифники включили песню «Священная война» и, взяв украинские флаги и протестную растяжку, заблокировали пешеходный переход на площади.

Через несколько минут их атаковал полицейский спецназ «Тор», после непродолжительной драки двух борцов за свободу и счастье трудового народа увезли в райотдел и побратимы уехали их вызволять.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: как проходят акции к 9 мая - провокации, конфликты и задержанные

Сегодня в Одессе проходит мероприятие по случаю Дня победы над нацизмом во Второй мировой войне.

9.513:59
Последние новости

Одесский морской бизнесмен, владелец группы «Трансшип» Андрей Иванов строит буксиры и военные корабли для россиян.

11.516:26

Нардеп-"слуга народа" из Одесской области Игорь Васильковский "влип" в скандальную историю семейных разборок своего друга по бизнесу В.Ружицкого.

11.514:32

Не смотря на заверения Министра здравоохранения Максима Степанова "о выходе из третьей волны коронавируса", темпы заболевания снова растут.

7.513:30

Один из старейших ВУЗов, ОНУ им.И.И Мечникова должны закрыть. Постановление вступило в силу 21 апреля.

7.513:25

Отмена карантинных ограничений в Одессе совпала с резким потеплением и массовым посещением пляжей, но тут многие отметили неприятную особенность - появилось большое количество шлагбаумов.

5.520:39