Общество

Одесса: антимасочный протест или как был задержан Назар Ужвий

В Одессе, вчера вечером, 13 сентября на заправке Sokar в районе станции 3-го фонтана произошла массовая потасовка с полицией из-за парня без маски.

14.912:19

Как сообщили на Telegram-канале "Ху ** ва Одесса", все началось с того, что его отказались обслуживать на кассе из-за отсутствия на лице индивидуального защитного средства.

Очевидцы вызвали правоохранителей. Прибыв, копы скрутили мужчину, надели на него наручники и хотели уже посадить в служебное авто. В это время друзья хулигана начали возмущаться и драться с патрульными.

На опубликованных в сети кадрах можно увидеть, как подруга парня громко кричит, чтобы от него убрали руки. В это время толпа окружила участников инцидента, происходила паника, а силовики требовали соблюдать дистанцию.

В результате полицейские задержали еще одного мужчину.

В последствии, оказалось, что герой инциндента - Назар Ужвий, владелец компании по продажам американских автомобилей а также представитель партии "5.10" и данная акция была ним спланирована заранее, для демонстрации незаконности действий полиции по отношению к нарушителям карантинных мер.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: губернатор заболел коронавирусом

Глава Одесской областной государственной администрации Максим Куцый заразился COVID-19. Об этом чиновник сообщил на своей странице в Facebook.

12.1013:15
Последние новости

ЦИК сегодня распустил в Одессе городскую территориальную избирательную комиссию.

13.1023:57

В одесской гимназии №4 разгорелся нешуточный скандал. Родителям стало известно, что учительница рисования Пирогова Раиса Николаевна унижает детей из-за того, что они отвечают ей на украинском языке.

12.1013:22

По информации популярных телеграмм-каналов у ряда политиков, которые баллотируются в Одессе и области СБУ сейчас проводит обыски в офисах и дома.

8.1011:55

Лабораторный центр Министерства здравоохранения за прошедшие сутки зафиксировал 367 новых случаев COVID-19 в Одесской области подтвержденных методом тестирования полимеразной цепной реакции диагностировали.

8.1010:57

До выборов осталось неполных три недели, но страсти кипят между кандидатами на пост мэра Одессы.

6.1012:45