Общество

Одесса: активисты снесли пляжный "нахалстрой"

Сегодня, 9 июня, более 100 представителей ряда проукраинских организаций провели акцию с целью "очистить пляжи от самовольного захвата".

9.620:23

Активисты снесли большую металлическую конструкцию-каркас, установленную прямо на пляже на 10-й станции Большого Фонтана, где коммерсанты строят на песке, как предполагается, ресторанно-развлекательный объект.

Широкий, высокий каркас занял на пляже большую площадь.

Представители арендатора заявили, что у них есть разрешение на строительство от властей города, однако участники акции усомнились в его подлинности и начали демонтировать сварную конструкцию. При этом молодые мужчины использовали кувалды и веревки. Веревки привязывали к верхним "точкам" строения, люди одновременно рывками тянули за веревку и таким образом вырывали части каркаса.

В течение нескольких часов активисты разбирали каркас. Участники акции также отметили, что предлагали арендатору самостоятельно демонтировать "нахалстрой", но тот не реагировал.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: гибридный бизнес в гибридной войне или как "раша" зарабатывает на здоровье украинцев

Компания «ИнтерХим», базирующаяся в Одессе известна в Украине тем, что выпуск ряд препаратов медицинского назначения, среди которых изготавливает и продает наркотический препарат “Кодтерпин”.

15.63:40
Последние новости

В порту Южный произошла смену руководства.

22.610:39

В УКРОПе требуют отменить грабительский акцизный сбор на автомобили и кузова иностранного производства.

21.617:06

Мэр города Белгорода-Днестровский Одесской области Алла Гинак уходит в отставку. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

21.617:00

Министр МВД Украины Арсен Аваков заявил о намерении ликвидировать нелегальную схему торговли нефтепродуктами, которая ведётся через порты в Одессе и Рени.

21.616:55

В Южном городские власти додумались до очередного "перла" - горсовет принял решение ограничить доступ представителей СМИ на заседания сессии муниципального собрания и ввел специальную аккредитацию.

18.623:23