Топ-темы

Одесса: аферист Амнон Тал в нашем городе ищет новых жерт

В одной из наших публикаций, мы информировали наших читателей о мошеннической деятельности афериста международного уровня, Амнон Тала, который плотно обосновался в Украине. В продолжении темы публикуем следующую часть материалов.

1.612:04

В столице Украины Амнон Тал успел за последние два года оставить без денег очередного инвестора на общую сумму 4 000 000 долл. Амнон Тал используя свои трюки заманил на раздутый проект иностранного инвестора, но бизнес как всегда сгорел, как объяснил он инвестору из-за военного положения в стране. Разумеется расчёт идёт на то, что инвестор побоится или не захочет тратить деньги на борьбу с Амноном. 

Большая часть пострадавших инвесторов уходит с рынка Украины без надежды вернуть деньги вложенные в Амнона и его аферные проекты. 
В настоящее время, Амнон Тал все больше находится в Одессе.

Тут он проживает в украденной у одного из инвесторов квартире, которая расположена на Дерибасовской. Там же он и прописан. На украденные у инвесторов деньги приобрёл себе дорогостоящий автомобиль марки мерседес GLE-400, который зарегистрирован в Одессе ВН2270НМ.

Дополнительные материалы к статье:

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: гибридный бизнес в гибридной войне или как "раша" зарабатывает на здоровье украинцев

Компания «ИнтерХим», базирующаяся в Одессе известна в Украине тем, что выпуск ряд препаратов медицинского назначения, среди которых изготавливает и продает наркотический препарат “Кодтерпин”.

15.63:40
Последние новости

В порту Южный произошла смену руководства.

22.610:39

В УКРОПе требуют отменить грабительский акцизный сбор на автомобили и кузова иностранного производства.

21.617:06

Мэр города Белгорода-Днестровский Одесской области Алла Гинак уходит в отставку. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

21.617:00

Министр МВД Украины Арсен Аваков заявил о намерении ликвидировать нелегальную схему торговли нефтепродуктами, которая ведётся через порты в Одессе и Рени.

21.616:55

В Южном городские власти додумались до очередного "перла" - горсовет принял решение ограничить доступ представителей СМИ на заседания сессии муниципального собрания и ввел специальную аккредитацию.

18.623:23