Топ-темы

Одесса: аэропорт незаконно раздает землю

Аэропорт "Одесса" все больше и больше привлекает к себе внимания. Не так давно, Одесский городской совет передал Аэропорту более 45 га земельного участка – с нулевой арендной платой.

25.916:28

На арендованном участке, аэропорт разместил коммерческую газовую заправочную станцию.

Целевое назначение земельного участка ни как не соответствуют для ведения подобного бизнеса 

Указанная заправочная станция размещена без каких-либо разрешительных документов. Более того, при ее размещении были уничтожены ряд деревьев и зеленых насаждений, которые росли на участке (фотоподверждение).

Городские структуры, в чьи полномочия входит обязанность пресекать подобное  - бездействуют. 

А тем временем прибыль, от продажи газа для автомобилей, который весьма вырос в цене, идет в карманы некоторых людей, а не в пополняет городской бюджет.

Дополнительные материалы к статье:

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Президент Петр Порошенко превратил государственный «Укрэксимбанк» в свою «кормушку»

Национальное антикоррупционное бюро и Генеральная Прокуратура должны выяснить, каким образом компания бизнес-партнера Петра Порошенко получила фактически бесплатный кредит от государственного «Укрэксимбанка».

14.913:03
Последние новости

Консульство Молдовы обратилось с письмом к депутатам Одесского горсовета с просьбой остановить "легализацию кражи" санатория "Молдова".

18.922:23

К решению проблемы с блокировкой работы двух крупнейших медвузов — Национального медуниверситета им. А.А.Богомольца и Одесского медицинского университета — подключилась Национальная полиция и другие министерства. Об этом сообщает Министерство здравоохранения Украины.

18.922:18

В Одессе и в области сотрудники столичных спецслужб проводят обыски на трех объектах, принадлежащих одесскому нардепу Леониду Климову.

14.912:56

Сотрудники прокуратуры Одесской области совместно с Управлением Службы безопасности направили письменное уведомление о подозрении бывшему народному депутату Украины Игорю Маркову в совершении ряда преступлений против основ национальной безопасности и общественного порядка

14.90:50

5-6 сентября в Одессе в Доме приемов облсовета (Санаторный переулок) проходит 7-й Черноморский саммит Ассамблеи европейских регионов «Черное море — Дунайская синергия».

6.911:29