Топ-темы

Одесса: аэропорт незаконно раздает землю

Аэропорт "Одесса" все больше и больше привлекает к себе внимания. Не так давно, Одесский городской совет передал Аэропорту более 45 га земельного участка – с нулевой арендной платой.

25.916:28

На арендованном участке, аэропорт разместил коммерческую газовую заправочную станцию.

Целевое назначение земельного участка ни как не соответствуют для ведения подобного бизнеса 

Указанная заправочная станция размещена без каких-либо разрешительных документов. Более того, при ее размещении были уничтожены ряд деревьев и зеленых насаждений, которые росли на участке (фотоподверждение).

Городские структуры, в чьи полномочия входит обязанность пресекать подобное  - бездействуют. 

А тем временем прибыль, от продажи газа для автомобилей, который весьма вырос в цене, идет в карманы некоторых людей, а не в пополняет городской бюджет.

Дополнительные материалы к статье:

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: гибридный бизнес в гибридной войне или как "раша" зарабатывает на здоровье украинцев

Компания «ИнтерХим», базирующаяся в Одессе известна в Украине тем, что выпуск ряд препаратов медицинского назначения, среди которых изготавливает и продает наркотический препарат “Кодтерпин”.

15.63:40
Последние новости

В порту Южный произошла смену руководства.

22.610:39

В УКРОПе требуют отменить грабительский акцизный сбор на автомобили и кузова иностранного производства.

21.617:06

Мэр города Белгорода-Днестровский Одесской области Алла Гинак уходит в отставку. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

21.617:00

Министр МВД Украины Арсен Аваков заявил о намерении ликвидировать нелегальную схему торговли нефтепродуктами, которая ведётся через порты в Одессе и Рени.

21.616:55

В Южном городские власти додумались до очередного "перла" - горсовет принял решение ограничить доступ представителей СМИ на заседания сессии муниципального собрания и ввел специальную аккредитацию.

18.623:23