Топ-темы

Одесса: аэропорт незаконно раздает землю

Аэропорт "Одесса" все больше и больше привлекает к себе внимания. Не так давно, Одесский городской совет передал Аэропорту более 45 га земельного участка – с нулевой арендной платой.

25.916:28

На арендованном участке, аэропорт разместил коммерческую газовую заправочную станцию.

Целевое назначение земельного участка ни как не соответствуют для ведения подобного бизнеса 

Указанная заправочная станция размещена без каких-либо разрешительных документов. Более того, при ее размещении были уничтожены ряд деревьев и зеленых насаждений, которые росли на участке (фотоподверждение).

Городские структуры, в чьи полномочия входит обязанность пресекать подобное  - бездействуют. 

А тем временем прибыль, от продажи газа для автомобилей, который весьма вырос в цене, идет в карманы некоторых людей, а не в пополняет городской бюджет.

Дополнительные материалы к статье:

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Александр Шевченко призвал президента Порошенко обменять Медведчука на пленных украинских моряков

Кандидат в президенты от УКРОПа, народный депутат Александр Шевченко обратился к президенту Украины Петру Порошенко с требованием способствовать аресту Виктора Медведчука и обмену его на пленных во время инцидента в Керченском проливе украинских моряков.

8.1222:54
Последние новости

15 декабря, в Киеве во время Объединительного собора украинских православных церквей, прошедшем в Софии, был избран предстоятель единой поместной православной церкви в Украине.

16.1220:24

Как сообщило Министерство здравоохранения в своем Facebook, сегодня, в 8 утра, помещение медицинского университета в Одессе захватили неизвестные.

10.1222:42

В центре Одессы, на Греческой площади по заказу властей города установили светящиеся ночью стоимостью почти пять миллионов гривен.

8.1212:26

Сегодня, спустя год после выборов в Таировской ОТГ избирком зарегистрировал поселкового голову, победившего на выборах - Тимура Хасанова.

2.1221:54

Активисты и жители Одессы собрались у здания Российского консульства на Гагаринском плато.

26.1112:34