Политика

Одесса: а мэра все нет и нет

Сегодня, в очередной раз аппаратное совещание в мэрии ведет. Анатолий Орловский - мэр Геннадий Труханов по прежнему отсутствует.

12.29:35

Очередной отпуск мэра Геннадия Труханова окончился вчера, однако на работу чиновник так и не явился. Аппаратное совещание в мэрии ведет его первый зам Анатолий Орловский.

По данным инсайдеров, из Украины уехали и некоторые из его ближайших помощников.

По данным сайта 368.media, на днях страну покинул депутат промэрской фракции «Доверяй делам» Василий Шкрябай — глава комиссии по вопросам коммунальной собственности. Он напрямую причастен к выкупу  админздания бывшего завода «Краян» по завышенной цене. Это дело расследует НАБУ.

Блогер Павел Поламарчук утверждает, что кроме Труханова скрываются вице-мэры Олесь Янчук, Андрей Котляр и Павел Вугельман.

По информации журналиста Дениса Корнышева, Геннадий Труханов может находиться в Германии — якобы туда выехала его немецкий переводчик.

Инсайдеры сообщают, что на прошлой неделе мэра Одессы видели в Киеве. Его зам по экономическим вопросам Павел Вугельман якобы находится в США. Известно также, что Труханов и его представители ведут напряженные переговоры о гарантиях в случае возвращения с Администрацией Президента, а также с Юлией Тимошенко. По слухам — даже с лоббистами в США.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: жители Аркадии протестуют - перекрыли центр города

Сегодня около 30 жителей Гагаринского плато и примерно 20 активистов «Национального корпуса» перекрыли улицу Ришельевскую на углу Греческой. Люди протестуют против застройки Аркадии.

15.1112:45
Последние новости

На трассе «Одесса — Киев» в данный момент выстроились порядка 200 автомобилей на еврономерах. Подобные акции сегодня проходят и в других городах Украины.

20.1112:38

В Одессе начали внедрять реформу по разделению привычной скорой помощи на неотложную и экстренную помощи.

11.1111:30

Архитектурно-строительный совет при Одесской ОГА утвердил детальный план части территории села Визирка. Это припортовое село должно стать одним из самых образцово-показательных в стране.

3.1111:27

«Укрпошта» планирует закрыть более сотни отделений по всей Одесской области и откажется доставлять пенсии. Об этом сообщил генеральный директор «Укрпошти» Игорь Смелянский.

30.1015:17

Российские предприниматели Александр Жуков и Александр Рацкевич продали свои доли в одесской строительной компании «Ростдорстрой», которая за два года выиграла государственных и коммунальных тендеров на 6,2 млрд гривен. Об этом сообщает «Деловая столица»

24.1013:13