Экономика

"Новая почта" скоро запустит собственную авиакомпанию

"Новая почта" раскрыла дату запуска собственной авиакомпании - группа компаний Новая почта уже в сентябре этого года запустит собственную авиакомпанию Supernova Airlines.

6.21:44

Благодаря функционированию собственного авиатранспорта компания сократит затраты на авиаперевозки грузов. Выиграют от этого и клиенты почтового оператора: грузы из Китая и США будут доставляться за 5 дней. При этом в Новой почте обещают, что для клиентов плата за международную доставку не вырастет.

Новая почта уже взяла в лизинг два Boeing 757-200. За это она будет вынуждена платить около 200 тысяч долларов в месяц, однако компания согласна идти на такие траты. В запуск собственной авиакомпании она готова вложить до 10 миллионов долларов.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: блекаут - в темноте, но не сломлена

Днем, 23 ноября русские агрессоры нанесли массированный ракетный удар по украинской энергетической инфраструктуре, в результате чего, многие регионы, в том числе Одесса, оказались в состоянии полного блекаута.

24.111:13
Последние новости

Ушел из жизни Юрий Кармазин – бывший народный депутат от Одесщины, прокурор, судья.

9.1122:59

На одесской Слободке в пятницу днем загорелось маршрутное такси.

4.1114:30

В боях с российскими агрессорами погиб житель Одесской области Владимир Гавриш.

1.1117:00

Одноэтажное деревянное здание неработающего магазина сгорело ночью 30 октября на территории базы отдыха недалеко от села Сычавка в Южненской территориальной громаде.

30.1013:00

Утром 22 октября на юге Украины расчет переносного зенитно-ракетного комплекса «Игла» сбил вражескую крылатую ракету «Калибр».

27.1012:16