Общество

Киев: нападение на иностранцев снижают количество инвестиций в страну

Криминогенная ситуация на улицах Киева привела к плачевной статистике.

16.122:45

В последнее время участились нападения на лиц иностранного происхождения. Так в канун Нового года, было совершено нападение на гражданина Д., который является гражданином Израиля.

В Киеве он инвестировал денежные средства в крупный бизнес. Полиция бездействует, законодательство не защищает бизнес на должном уровне, экономика в упадке.

Такие обстоятельства пугают как нынешних инвесторов так и потенциальных.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: череда "минирований" по электронной почте продолжается

В полицию поступил анонимный сигнал о минировании ТЦ «Панорама» на Академика Глушко.

18.411:06
Последние новости

Сегодня утром, группа рабочих и неизвестной охраны на территории Летнего театра начала проводить подготовительные работы - убирать собранные одесситами скамейки и другие объекты благоутсстойства.

12.410:33

Суворовский районный суд наложил арест на часть имущества одесского активиста и общественного деятеля Юрия Дьяченко. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке.

10.414:03

Кабинет министров Украины согласовал отставку одесского губернатора Максима Степанова и направил соответствующее представление президенту Украину Петру Порошенко.

10.414:00

Петр Порошенко подписал указ об отстранении от занимаемой должности председателя Одесской ОГА Максима Степанова. Об этом стало известно из указа, опубликованного на сайте Президента Украины.

9.411:19

Завтра в Одессе ожидают Президента Украины Петра Порошенко.

4.415:49