Политика

Как одессит Иван Липтуга попал под гнев нардепа из "Самопомщи"

Депутат Верховной Рады требует проверить качество работы советника министра из Одессы Ивана Липтуги.

17.1011:43

Скандальная ситуация в которой оказался одессит Иван Липтуга (президент Национальной туристической организации, советник первого вице-премьер – министра экономического развития и торговли Украины) произошла из-за того, что на главной сцене туристической выставки был размещён рекламный баннер туристической компании «Join Up!», которая не один раз была замешана в скандалах и, как сообщает депутат Анна Романова, на компанию даже заведено уголовное дело за мошенничество.

Анна Романова считает, что публичная благодарность от Ивана Липтуги именно этому туропературу не должна быть высказана публично, так как он, тем самым, выражает позицию и точку зрения Верховной рады и непосредственно министра, которые, судя из благодарности, поддерживают негативное поведение туроператора.

Сам Иван не видит в этой благодарности ничего плохого, о чем он и написал на своей странице в Фейсбук: — «Тяжелее всего человеку даётся то, что даётся не ему.
М. Жванецкий

Последние месяцы депутатства проходят очень болезненно. Предвыборная агония ощущается в каждом паблике.

Истерия на открытии выставки, для проведения которой мадам не ударила палец о палец, но зато торжественно перерезала ленточку, не закончилась постами в фейсбуке. Самое страшное орудие в руках нашего Народного депутата, это Депутатский запрос. С помощью запроса, волшебным образом решаются все проблемы туристического сектора. Поэтому она их строчит непрерывно.

Как видно из текста запроса, самая актуальная проблема украинского туризма сегодняшнего дня — это человек по имени Иван Липтуга, который везде представляется и позиционирует себя Советником министра, а раньше представлялся и позиционировал себя директором департамента туризма и курортов и который постоянно мешает хорошим людям развивать туризм в Украине, мало того, он обманывает тысячи людей, говоря вслух «Спасибо» генеральному партнеру украинской экспозиции — туроператору Join Up!

Вслед за этим, Анна Романова подчеркнула, что советника нужно уволить за злоупотребление служебным положением.

Не буду пересказывать весь этот бред, почитайте сами. Уверен, что если бы этот депутатский запрос был отправлен на конкурс по логике, то генератор случайных чисел выиграл бы с большим отрывом. Сама суть поставленных вопросов в очередной раз демонстрирует абсолютную пустоту, махровую безграмотность, профессиональную некомпетентность и поверхностность народной избранницы из Чернигова.

Она от всех требует «поваги до депутата», при этом с легкостью и без доказательств может называть госслужащих ворами, туроператоров мошенниками, оскорблять и унижать людей, пользуясь статусом своей неприкосновенности и, видимо, исключительности. Извинений еще ни разу никто не принес. Все должны дать отчет о проделанной работе, но никто не имеет права спросить, а что же конкретно, кроме депутатских запросов, громогласных лозунгов и критики, сделала она сама за четыре года своей каденции.»

На странице в Фейсбук депутата Анны Романовой, мы не обнаружили никаких высказываний по поводу этого происшествия и Ивана Липтуги, только лишь несколько фото с туристической выставки, где она разрезает ленточку и огромный лозунг в поддержку Андрея Садового, которого она, судя по всему видит победителем на выборах.

По материалам infoport.live

Дополнительные материалы к статье:

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: жители Аркадии протестуют - перекрыли центр города

Сегодня около 30 жителей Гагаринского плато и примерно 20 активистов «Национального корпуса» перекрыли улицу Ришельевскую на углу Греческой. Люди протестуют против застройки Аркадии.

15.1112:45
Последние новости

На трассе «Одесса — Киев» в данный момент выстроились порядка 200 автомобилей на еврономерах. Подобные акции сегодня проходят и в других городах Украины.

20.1112:38

В Одессе начали внедрять реформу по разделению привычной скорой помощи на неотложную и экстренную помощи.

11.1111:30

Архитектурно-строительный совет при Одесской ОГА утвердил детальный план части территории села Визирка. Это припортовое село должно стать одним из самых образцово-показательных в стране.

3.1111:27

«Укрпошта» планирует закрыть более сотни отделений по всей Одесской области и откажется доставлять пенсии. Об этом сообщил генеральный директор «Укрпошти» Игорь Смелянский.

30.1015:17

Российские предприниматели Александр Жуков и Александр Рацкевич продали свои доли в одесской строительной компании «Ростдорстрой», которая за два года выиграла государственных и коммунальных тендеров на 6,2 млрд гривен. Об этом сообщает «Деловая столица»

24.1013:13