Экономика

Кабмин ограничил экспорт стратегически важных угля, мазута и природного газа

Кабмин запретил вывозить из страны уголь, мазут и природный газ украинского производства.

14.613:04

Кабинет Министров Украины внес изменения в перечень товаров, подлежащих к лицензированию и квотам на 2022 год - в связи с полномасштабным вторжением теперь запрещен экспорт каменного угля, антрацита, брикетов, окатышей и аналогичных видов твердого топлива (мазута), а также природного газа украинского происхождения.

Они подлежат лицензированию, но на них установлены нулевые квоты.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Усик победил Джошуа и посвятил победу Украине

Украинский боксер Александр Усик победил британца Энтони Джошуа и закрепил за собой статус чемпиона мира в супертяжелом весе.

21.82:36
Последние новости

Служба безопасности Украины задержала мужчину, корректировавшего удары российской армии по Одесской области. Он собирал данные о расположении подразделений Сил обороны Украины, количестве личного состава и военной техники.

27.915:26

Сегодня утром Одесса снова была атакована иранскими дронами-камикадзе.

25.915:00

Начальник Одесской областной военной администрации Максим Марченко провёл рабочее совещание по результатам внеплановой комплексной проверки выполнения исполнительным комитетом Ширяевского поселкового совета Березовского района делегированных полномочий органов исполнительной власти.

23.916:39

215 защитников "Азовстали", которые попали в плен к русским агрессорам, удалось сегодня ночью освободить в результате обмена.

22.92:18

Из-за нового трамвая с Котовского на Таирова возникли транспортные проблемы, сообщает "Одесская жизнь".

16.914:45