Культура

Бойз-бэнд «Action» подвергся нападению пранкерши

Пока известный пранкер Виталий Седюк затаился в подготовке к очередной эскападе, в Киеве, тем временем, объявилась его последовательница.

7.811:43

Инцидент произошел 3 августа в ТРЦ «Гулливер» на премьере «Большого анекдот баттла», во время выступления группы «Action» на сцену внезапно выскочила одна из экзальтированных зрительниц.

Прежде чем охрана успела сориентироваться, девушка получила свою минуту славы, удачно вписавшись в коллектив, став пятым импровизированным участником.

Надо отдать должное ребятам, которые, не смотря на свой небольшой опыт выступления перед публикой, не растерялись и ни на секунду не прервали исполнения песни.

Напомним, что в пятницу прошла премьера нового шоу от Дяди Жоры «Большой анекдот баттл». Любой посетитель в этот день мог подать заявку на участие и принять участие в розыгрыше супер-приза – путешествии в любую из стран Европы. В жестком баттле, в присутствии неподкупного и сурового жюри, в состав которого вошли Вячеслав Соломка, Наталья Валевская и Александр Борисенко, победила очаровательная девушка по имени Ольга. Остальные финалисты были награждены памятными подарками от ТРЦ «Гулливер» и лично от Дяди Жоры.


Дополнительные материалы к статье:

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Черноморск: протест "атошников" закончился столкновениями и задержаниями

В Черноморске протест во время сессии горсовета перерос в столкновения с полицией.

3.1212:55
Последние новости

Отныне отказ в расчете картой считается ограничением прав потребителей и за подобные действия будут штрафовать, если клиент подаст жалобу.

16.113:36

Гидрометцентр Черного и Азовского морей предупреждает о I уровне опасности (желтём) в течение суток 14 января.

13.118:08

Одесские правоохранители проверяли информацию об очередной минировании городских торговых центров.

13.112:12

Сегодня, правоохранителям вновь поступило сообщение об угрозе взрывов в зданиях торговых заведений в разных районах Одессы, - сообщает пресс-служба полиции региона.

12.113:24

В Одессе под зданием Киевского районного суда вышли на пикет люди. Они требуют прекратить застройку частного сектора.

12.113:19