Культура

Бойз-бэнд «Action» подвергся нападению пранкерши

Пока известный пранкер Виталий Седюк затаился в подготовке к очередной эскападе, в Киеве, тем временем, объявилась его последовательница.

7.811:43

Инцидент произошел 3 августа в ТРЦ «Гулливер» на премьере «Большого анекдот баттла», во время выступления группы «Action» на сцену внезапно выскочила одна из экзальтированных зрительниц.

Прежде чем охрана успела сориентироваться, девушка получила свою минуту славы, удачно вписавшись в коллектив, став пятым импровизированным участником.

Надо отдать должное ребятам, которые, не смотря на свой небольшой опыт выступления перед публикой, не растерялись и ни на секунду не прервали исполнения песни.

Напомним, что в пятницу прошла премьера нового шоу от Дяди Жоры «Большой анекдот баттл». Любой посетитель в этот день мог подать заявку на участие и принять участие в розыгрыше супер-приза – путешествии в любую из стран Европы. В жестком баттле, в присутствии неподкупного и сурового жюри, в состав которого вошли Вячеслав Соломка, Наталья Валевская и Александр Борисенко, победила очаровательная девушка по имени Ольга. Остальные финалисты были награждены памятными подарками от ТРЦ «Гулливер» и лично от Дяди Жоры.


Дополнительные материалы к статье:

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: как проходят акции к 9 мая - провокации, конфликты и задержанные

Сегодня в Одессе проходит мероприятие по случаю Дня победы над нацизмом во Второй мировой войне.

9.513:59
Последние новости

Одесский морской бизнесмен, владелец группы «Трансшип» Андрей Иванов строит буксиры и военные корабли для россиян.

11.516:26

Нардеп-"слуга народа" из Одесской области Игорь Васильковский "влип" в скандальную историю семейных разборок своего друга по бизнесу В.Ружицкого.

11.514:32

Не смотря на заверения Министра здравоохранения Максима Степанова "о выходе из третьей волны коронавируса", темпы заболевания снова растут.

7.513:30

Один из старейших ВУЗов, ОНУ им.И.И Мечникова должны закрыть. Постановление вступило в силу 21 апреля.

7.513:25

Отмена карантинных ограничений в Одессе совпала с резким потеплением и массовым посещением пляжей, но тут многие отметили неприятную особенность - появилось большое количество шлагбаумов.

5.520:39