Общество

Южный: ремонт центральной плоди продолжится в новом году

Не смотря на обещания, в Южном не смогли закончить ремонтные работы по соединению проспекта с площадью.

1.114:28

Ремонтные работы по соединению проспекта с площадью идут полным ходом. На данный момент уже начаты работы по укладке брусчатки на проезжей части, выполнено частичное асфальтирование дороги и заканчивается укладка тротуарной зоны.

Завершить строительство в сроки, до Нового года, как было обещано ранее, подрядчикам не удалось - в планы вмешались погодные условия и нарушенные сроки доставки строительных материалов.

Те же обстоятельства повлияли и на ход ремонтных работ по восстановлению пешеходной дорожки на участке по проспекту Григорьевского десанта, где проводилась замена труб. По словам представителей городской администрации, они постараются в максимально короткие сроки завершить это строительство. Проезжая часть между проспектом и площадью будет открыта только после того, как будет нанесена вся необходимая разметка.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: двойное убийство - жестокость зашкаливает

Жуткое убийство сотрясло сегодня Одессу.

20.120:00
Последние новости

В Южный масштабный пожар на туристической базе «Черкащанка».

24.14:00

В Одесской области 222 новых случая инфицирования COVID-19 за прошлые сутки.

23.112:44

В центре Одессы обрушился балкон.

23.112:34

Потепление и таяние снега сразу же обострило ряд проблем для пешеходов в Одессе.

23.111:00

Владельцу гостиницы на улице Посмитного, где 17 января произошел пожар, унесший две жизни, предъявили подозрение в нарушении правил пожарной безопасности. Об этом сообщили в областной полиции.

22.117:16