Экономика

Южный: новый руководитель ОПЗ снизил себе зарплату в 10 раз

Наблюдательный совет Одесского припортового завода решил уменьшить зарплату директора предприятия Николая Синицы в 10 раз - с 650 000 грн до 65 000 грн.

14.210:58

Наблюдательный совет ОПЗ рассмотрел заявление директора предприятия Николая Синицы о снижении его заработной платы в 10 раз.

Николай Синица утверждает, что финансовое состояние предприятия не позволяет в настоящее время выплачивать ему зарплату в размере 630 тысяч гривен.

Отмечается, что Фонд внедряет новые подходы к формированию вознаграждения руководителям госпредприятий, находящихся в его управлении.

"Мотивация директора должна коррелировать с показателями доходности, а также повышением стоимости предприятия", - уточняют в ФГИ.

В Фонде также добавляют, что для руководителей таких предприятий будет введена надбавка за особый характер работы и установлена ​​премия в зависимости от результатов эффективности компании.

Дополнительные материалы к статье:

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: "бунт" на 7 км - несогласные торговцы, изменение графика работы и уголовные дела

Полиция открыла уголовное производство из-за продолжающегося почти сутки перекрытия Овидиопольской дороги у промтоварного рынка «Седьмой километр».

23.1113:51
Последние новости

Новый ковидный антирекорд в Одесской области.

24.1113:48

Судовладелец затонувшего на побережье Одессы танкера "Делфи" отказался возмещать убытки, которые нанес природе многочисленными выбросами горючего.

22.113:05

В Одессе в субботу, 21 ноября, произошел пожар в студенческом общежитии. Спасатели провели эвакуацию жителей и потушили возгорание.

22.113:02

В Южном не состоялась вторая часть I сессии городского совета в новом составе - в сессионный зал не пришло достаточного количества депутатов для кворума.

20.1112:17

Новоизбранный городской голова Черноморска 57-летний Василий Гуляев заболел коронавирусом и сейчас работает дистанционно.

18.1112:01