Топ-темы

Южный: пожар на "Дельта-Вильмар" - с предприятий эвакуировали сотрудников

Масштабный пожар произошел вечером 6 ноября на маслоперерабатывающем заводе компании "Дельта Вилмар" в селе Новые Беляры возле города Южный.

6.1122:58

Горит масло в компрессорной завода и в цеху, который производит маргарин. На момент пожара, в 20:00, площадь возгорания составляла 40 кв.метров, но через огонь охватил уже 1500 кв. метров. Администрация завода проводит срочную эвакуацию персонала.

Организован штаб пожаротушения: созданы 3 оперативных участка и оперативный штаб.

К месту пожара следуют 2 пожарных поезда. С места пожара проводится отправка цистерн с маслом.

К тушению пожара привлечены 22 единицы пожарно-спасательной техники и 75 человек личного состава. Информации о погибших и пострадавших пока нет.

По состоянию на 22:10 в связи с угрожающими масштабами пожара людей начали эвакуировать из всех предприятий, расположенных поблизости. С "Вильмара" тем временем вывозят емкости с маслом.

Огонь угрожал перекинуться на семитонной цистерну с аммиаком, в 22:30 стало известно, что спасателям удалось ее убрать.

Дополнительные материалы к статье:

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Миллионы на "оборонке"- журналисты разоблачили схемы окружения Порошенко

С начала войны на Востоке Украины окружения главы государства организовало масштабную схема хищения миллионов в оборонно-промышленном комплексе.

26.217:24
Последние новости

Строительство площадки для дрессировки собак «Догтаун» в парке Мемориала 411 батареи будет стоить 20 миллионов гривен, хотя изначально речь шла только о 5 миллионах.

20.315:53

В интернете появился сайт, который поможет определиться с выбором.

18.34:14

Председатель Одесского облсовета Анатолий Урбанский опозорился своим незнанием административно-территориального устройства Одесской области.

5.315:53

Скандальное расследование журналистов о хищениях в "оборонке" окружения Петра Порошенко вызвало массу заявлений и требований наказать причастных к разворовыванию миллионных военных заказов.

26.217:33

Сегодня, утром в полицию поступила информация о том, что из Киева в направлении Одессы выехали два автобуса с вооруженными людьми.

26.216:43