Экономика

Южный: ОПЗ остановил производство карбамида

Одесский припортовый завод остановил агрегаты по производству карбамида.

24.412:15

Вчера, 23 апреля, на Одесском припортовом заводе остановлены агрегаты по производству карбамида.
Как сообщил первый заместитель председателя правления ОПЗ Николай Щуриков, причиной остановки является нехватка складских площадей для хранения произведенного карбамида.

Он также подчеркнул, что сегодня "реальная экспортная цена карбамида в нашем регионе составляет около 225 долларов, при этом себестоимость производства одной тонны карбамида будет далеко за 250 долларов".

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Миллионы на "оборонке"- журналисты разоблачили схемы окружения Порошенко

С начала войны на Востоке Украины окружения главы государства организовало масштабную схема хищения миллионов в оборонно-промышленном комплексе.

26.217:24
Последние новости

Строительство площадки для дрессировки собак «Догтаун» в парке Мемориала 411 батареи будет стоить 20 миллионов гривен, хотя изначально речь шла только о 5 миллионах.

20.315:53

В интернете появился сайт, который поможет определиться с выбором.

18.34:14

Председатель Одесского облсовета Анатолий Урбанский опозорился своим незнанием административно-территориального устройства Одесской области.

5.315:53

Скандальное расследование журналистов о хищениях в "оборонке" окружения Петра Порошенко вызвало массу заявлений и требований наказать причастных к разворовыванию миллионных военных заказов.

26.217:33

Сегодня, утром в полицию поступила информация о том, что из Киева в направлении Одессы выехали два автобуса с вооруженными людьми.

26.216:43