Экономика

Южный: ОПЗ остановил производство карбамида

Одесский припортовый завод остановил агрегаты по производству карбамида.

24.412:15

Вчера, 23 апреля, на Одесском припортовом заводе остановлены агрегаты по производству карбамида.
Как сообщил первый заместитель председателя правления ОПЗ Николай Щуриков, причиной остановки является нехватка складских площадей для хранения произведенного карбамида.

Он также подчеркнул, что сегодня "реальная экспортная цена карбамида в нашем регионе составляет около 225 долларов, при этом себестоимость производства одной тонны карбамида будет далеко за 250 долларов".

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Харьков: умер Геннадий Кернес

Мэр Харькова Геннадий Кернес скончался в немецкой клинике в ночь на четверг, 17 декабря.

17.1211:46
Последние новости

Не смотря на сильный январский мороз (-18 ночью и - 9 днем), на одесских пляжах сегодня оживленно и многолюдно - многие одесситы приходят к морю, чтобы совершить Крещенский обряд окунания.

19.115:45

Национальное антикоррупционное бюро Украины открыло уголовное дело по факту возможного совершения должностными лицами АО "Одесский припортовый завод" правонарушения во время закупки услуг. Об этом сообщает издание «РБК-Украина» ссылаясь на копию письма директора НАБУ

18.113:12

Следователи рассматривают две версии причин вчерашнего пожара в гостинице Аrcadia Аpartments в Одессе, в результате которого погибло два человека - это неосторожное обращение с огнем и неисправность проводки.

18.112:59

13 января у здания поселкового совета Доброслав на акцию протеста собрались преподаватели местной музыкальной школы и семьи учеников.

16.10:09

С рабочим визитом председатель Одесской областной государственной администрации Сергей Гриневецкий и Южненский городской голова Владимир Новацкий посетили Одесский припортовый завод. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

15.112:50