Экономика

Южный: ОПЗ остановил производство карбамида

Одесский припортовый завод остановил агрегаты по производству карбамида.

24.412:15

Вчера, 23 апреля, на Одесском припортовом заводе остановлены агрегаты по производству карбамида.
Как сообщил первый заместитель председателя правления ОПЗ Николай Щуриков, причиной остановки является нехватка складских площадей для хранения произведенного карбамида.

Он также подчеркнул, что сегодня "реальная экспортная цена карбамида в нашем регионе составляет около 225 долларов, при этом себестоимость производства одной тонны карбамида будет далеко за 250 долларов".

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: хроники пожара на Троицкой - 5 жертв, два подозреваемых

Продолжаются работы по разбору завалов и розыску жертв пожара на ул.Троицкой в историческом здании "Доходный дом Асадурова"...

7.1215:13
Последние новости

В центре Одессы продолжается тушение пожара в здании на пересечении улиц Пушкинская и Троицкая, где размещался Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса и ряд других организаций.

4.1213:38

Сильный пожар охватил здание здание Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, на углу Троицкой и Пушкинской.

4.1211:41

Сегодня в Одесском апелляционном суде изменили меру пресечения владельцу отеля «Токио Стар», где в августе текущего года произошел смертельный пожар.

27.1111:43

Геннадия Труханова госпитализировали вчера вечером.

22.1112:49

Пока в Верховной Раде нардепы пиарятся на законопроекте о продаже земли, их бывшие коллеги пытаются рейдерским путем захватить как можно больше земли в глубинке.

13.1113:59