Политика

УКРОП требует расследования хищений в оборонной сфере, к которому причастно окружение Порошенко

Скандальное расследование журналистов о хищениях в "оборонке" окружения Петра Порошенко вызвало массу заявлений и требований наказать причастных к разворовыванию миллионных военных заказов.

26.217:33

В связи с резонансным расследованием журналистов относительно сделок в оборонной отрасли по поставке контрабандных российских деталей, которое всколыхнуло общество, «Украинское объединение патриотов - УКРОП» требует немедленного создания временной следственной комиссии (ВСК) в Верховной Раде.

Также мы призываем президента Петра Порошенко обязать фракцию партии «Блок Петра Порошенко» отдать голоса за создание такой комиссии.

Мы убеждены, что участие в ее работе должны принять представители разных фракций и групп, прежде всего - оппозиционных. Результаты работы ВСК украинцы должны увидеть еще до окончания кампании по выборам президента.

Не дадим наживаться власти ценой жизней наших защитников!

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Миллионы на "оборонке"- журналисты разоблачили схемы окружения Порошенко

С начала войны на Востоке Украины окружения главы государства организовало масштабную схема хищения миллионов в оборонно-промышленном комплексе.

26.217:24
Последние новости

Строительство площадки для дрессировки собак «Догтаун» в парке Мемориала 411 батареи будет стоить 20 миллионов гривен, хотя изначально речь шла только о 5 миллионах.

20.315:53

В интернете появился сайт, который поможет определиться с выбором.

18.34:14

Председатель Одесского облсовета Анатолий Урбанский опозорился своим незнанием административно-территориального устройства Одесской области.

5.315:53

Скандальное расследование журналистов о хищениях в "оборонке" окружения Петра Порошенко вызвало массу заявлений и требований наказать причастных к разворовыванию миллионных военных заказов.

26.217:33

Сегодня, утром в полицию поступила информация о том, что из Киева в направлении Одессы выехали два автобуса с вооруженными людьми.

26.216:43