Топ-темы

Тарас Батенко: Порошенко берет из бюджета миллиард на собственный пиар

Избирательная кампания президента Порошенко отныне будет финансироваться за счет государственного бюджета Украины, то есть за деньги самих избирателей.

24.1111:42

Об этом на своейстранице в социальной сети Facebook написал глава УКРОПа, народный депутат Тарас Батенко.

По его словам, в проекте государственной сметы на следующий год на финансирование Фонда президента заложен миллиард гривен. «За эти средства для сельских школ будут покупаться автобусы и проводиться Интернет, будут строиться спортивные объекты, будет финансироваться наука, будут предоставляться налоговые льготы населению, которое не справляется с непомерными коммунальными тарифами», – подчеркнул нардеп.

Глава «Украинского объединения патриотов» отметил, что украинская власть никогда не гнушалась использовать бюджет для собственного предвыборного пиара. Но на этот раз она превзошла саму себя.

«Мы знали, что власть скупая и жадная. Но после того как, обогатившись за время войны в десятки раз, решилась на фактическое финансирование своей предвыборной кампании из государственного бюджета, – за это и мертвые, и живые, и нерожденные диктаторы мира должны аплодировать стоя!» – отметил Тарас Батенко.

В то же время он подчеркнул, что никому неподконтрольный, кроме ближайшего окружения Порошенко, фонд будет работать исключительно на пиар действующего гаранта и вывода его во второй тур будущих президентских выборов.

«Это плевок не только в украинскую демократию, это плевок в перспективу Украины!» – резюмировал глава УКРОПа.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Миллионы на "оборонке"- журналисты разоблачили схемы окружения Порошенко

С начала войны на Востоке Украины окружения главы государства организовало масштабную схема хищения миллионов в оборонно-промышленном комплексе.

26.217:24
Последние новости

Строительство площадки для дрессировки собак «Догтаун» в парке Мемориала 411 батареи будет стоить 20 миллионов гривен, хотя изначально речь шла только о 5 миллионах.

20.315:53

В интернете появился сайт, который поможет определиться с выбором.

18.34:14

Председатель Одесского облсовета Анатолий Урбанский опозорился своим незнанием административно-территориального устройства Одесской области.

5.315:53

Скандальное расследование журналистов о хищениях в "оборонке" окружения Петра Порошенко вызвало массу заявлений и требований наказать причастных к разворовыванию миллионных военных заказов.

26.217:33

Сегодня, утром в полицию поступила информация о том, что из Киева в направлении Одессы выехали два автобуса с вооруженными людьми.

26.216:43