Политика

Одесская область: в Одесской РГА появились три зама - два бывших чиновника и бывший прокурор

Новые кадровые назначения завершили формирование аппарата Одесской РГА.

29.316:04

У председателя Одесской РГА Юрия Крука, которого назначили месяц назад на должность, появилось три зама. Замами назначены Евгения Абрамова, Александр Илько и Ярослав Заворотный.
Первым заместителем стала Евгения Абрамова. Она будет отвечать за финансово-экономическое направление деятельности районной администрации. Недавно, с декабря по март 2021 года она очень недолго работала вице-мэром Черноморска, до этого на протяжении почти семи лет руководила одесским городским центром административных услуг. До осени 2020 года была депутатом Одесского областного совета и там возглавляла бюджетную комиссию.
Заместителем председателя Одесской РГА стал Александр Илько, который будет отвечать за инфраструктурное направление и транспорт. Ранее он с 2015 года и по январь 2021-го руководил одесским городским департаментом транспорта, а до этого занимал аналогичную должность в областной администрации.
Также назначен заместителем Ярослав Заворотный, который будет отвечать за гуманитарно-правовое направление и взаимодействие с правоохранительными органами. Раньше работал в органах прокуратуры Украины, в том числе в аппаратах прокуратуры Одесской области и Генеральной прокуратуры Украины, в свое время занимал должность прокурора Малиновского района.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: очередная попытка застройки парка на 411-й батарее

Об очередной попытке захвата парка на 411й батарее сообщают местные жители и ряд телеграмм-каналов.

5.413:36
Последние новости

Со следующего месяца в Украине предполагается очередное удорожание тарифа на электроэнергию.

19.413:49

В Одесской области приватизируют два порта.

19.413:45

Очередную провокацию провели депутаты партии Шария, в этот раз на сессии Одесского областного совета, где они подняли вопрос увековечения имен «беркутовцев».

17.414:43

В Одессе прогнозируют повышение стоимости проезда в маршрутках.

16.418:39

Ситуация с распространением COVID-19 в Одесской области остается критической.

16.411:53