Общество

Одесская область: в Белгород-Днестровском протест против ковидного отделения

5 сентября под стенами центральной районной больницы в Белгороде-Днестровском местные жители протестовали против открытия отделения отделение для лечения пациентов с Covid-19.

6.91:31

Протестующие, которых было более сотни человек, боятся, что отделение для приема больных с Covid-19 послужит дополнительным источником заражения и, как следствие, повышения уровня заболеваемости в Белгороде-Днестровском. Кроме того, люди опасаются того, что из-за этого город попадет в «красную» зону, после чего там введут жесткий карантин.

Согласно последнего обновления карантинных зон Белгород-Днестровский район остается в «желтой».

Представители руководства больницы на митинге отсутствовали, не вышли к протестующим и представители городских властей. Присутствовали чиновники районной администрации, которые пообещали уведомить о требованиях протестующих областную администрацию и попытаться выработать решение проблемы.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: губернатор заболел коронавирусом

Глава Одесской областной государственной администрации Максим Куцый заразился COVID-19. Об этом чиновник сообщил на своей странице в Facebook.

12.1013:15
Последние новости

Одесский окружной административный суд признал незаконными результаты выборов Каролино-Бугазского сельского головы в пгт Затока Одесской области.

31.1013:16

Четвертые сутки в здании "Евромэрии" на Косовской очереди членов избирательных комиссий, который пытаются сдать протоколы с результатами выборов в ТВК.

28.1013:50

В Одесской области правоохранители проводят расследование по фaкту подделки избирательной документaции членaм комиссии.

27.1022:07

В Ширяевской громаде в 15.00 пройдет акция протест в связи с фактами фальсификации выборов, состоявшихся 25 октября.

27.1013:34

В Одессе уже почти двое суток считают голоса по итогам выборов 25 октября.

27.1013:26