Политика

Одесская область: после скандала у Зеленского "зависли" с назначением губернатора

Общественный резонанс, вызванный в Одессе назначением на должность глава ОГА Андрея Андрейчикова, несмотря на то, что его кандидатуру одобрил Кабмин, вызвал сомнения в команде президента.

27.612:22

Как сообщают источники «Думской», в Зе-команде не ожидали такой бурной реакции одесситов и тысяч публикаций с критикой этого назначения.

«Андрейчиков оказался самым скандальным из восьми предложенных Зеленским губернаторов. Пока решено повременить с назначением. Вероятность, что ОГА возглавит он, 50 на 50», — говорит наш собеседник.

Сегодня, в 15:00 под ОГА пройдет акция протеста "Нет-кумовству", которая направлена на то, чтобы привлечь внимание к отбору кандидатуры на пост губернатора.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: "новая битва" за Медин

Сегодня утром, 3 июня, в Одессе произошла очередная попытка захвата помещения ректората Одесского национального медицинского университета, в результате которой пострадало несколько десятков людей.

3.617:41
Последние новости

Председатель Волынского облсовета и экс-председатель Одесской обладминистрации Игорь Палица выиграл выборы на округе № 22 в Луцке (Волынская область).

22.714:21

Сборная команда Украины по высшему пилотажу под руководством известного летчика-пилотажника и президента Федерации самолетного спорта Украины Валерия Наливайко стала чемпионом мира.

19.716:41

Один из участников предвыборной гонки в 140 округе, нардеп и бывший сельский голова Василий Гуляев вызывает интерес уже много лет - бывший прапорщик, водитель, который после сокращения из армии вдруг стал успешным бизнесменом, политиком и нардепом. Что кроется за его успехом?

18.722:49

Волна псевдо агитации в 139 округе продолжается. Очередная порция газет “ЗЕ-команды” массово распространяется нелегальными агитаторами и создает дискомфорт местным жителям.

18.719:54

До выборов остаются считанные дни, кто то уже определился с выбором, а кто то ещё внимательно следит за страничками кандидатов в соц.сетях и репортажами на ТВ. И кандидаты пытаются всячески ухватить еще хоть немного голосов избирателей...

18.718:27