Общество

Одесская область: хроники COVID-19 - новые антирекорды пандемии

За последние сутки в Одесской области выявлено 502 новых случая заражения COVID-19.

7.1112:50

Ситуация с коронавирусом ухудшается. В Украине выявили за прошедшие сутки больных коронавирусом 10 746 человек.

Отметим, ситуация с коронавирусом ухудшается. Украинская власть пока говорит, что локдаун в стране вводит не будут. Однако, в случае роста новых заражений, возможно усиление карантина.

Добавим, во время последнего распределения на зоны распространения коронавирусной инфекции ни один населенный пункт Одесской не попал в "желтую" или "зеленую" зону. В "красную" зоны вошли города Измаил и Черноморск, а также Арцизский, Балтский, Березовский, Лиманский, Подольский, Савранский районы Одесской области. В "оранжевую" зону попали все остальные города и районы Одесской области.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Харьков: умер Геннадий Кернес

Мэр Харькова Геннадий Кернес скончался в немецкой клинике в ночь на четверг, 17 декабря.

17.1211:46
Последние новости

Сегодня в Одессе проходила акция протеста против повышения коммунальных тарифов сразу в нескольких локациях - на проспекте Шевченко, у хозяйственного суда и возле облгосадминистрации.

15.112:28

Второй день подряд полицейские проверяют информацию об угрозе взрыва в дошкольных учебных заведениях Одессы.

15.112:12

Сегодня, 13 января, заболеваемость коронавирусом в Одесской области увеличилась

13.115:22

Главный редактор когда коммунальной газеты «Черноморский маяк» Богдан Панас на днях пожаловался в Национальный союз журналистов Украины на давление со стороны городского совета и городского головы Василия Гуляева.

13.115:05

В кабинете мэра Черноморска обнаружили прослушивающие устройства. Об этом сам Василий Гуляев заявил в своем видеообращении в Facebook.

12.112:48