Общество

Одесская область: хроники COVID-19 - новые антирекорды пандемии

За последние сутки в Одесской области выявлено 502 новых случая заражения COVID-19.

7.1112:50

Ситуация с коронавирусом ухудшается. В Украине выявили за прошедшие сутки больных коронавирусом 10 746 человек.

Отметим, ситуация с коронавирусом ухудшается. Украинская власть пока говорит, что локдаун в стране вводит не будут. Однако, в случае роста новых заражений, возможно усиление карантина.

Добавим, во время последнего распределения на зоны распространения коронавирусной инфекции ни один населенный пункт Одесской не попал в "желтую" или "зеленую" зону. В "красную" зоны вошли города Измаил и Черноморск, а также Арцизский, Балтский, Березовский, Лиманский, Подольский, Савранский районы Одесской области. В "оранжевую" зону попали все остальные города и районы Одесской области.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: "бунт" на 7 км - несогласные торговцы, изменение графика работы и уголовные дела

Полиция открыла уголовное производство из-за продолжающегося почти сутки перекрытия Овидиопольской дороги у промтоварного рынка «Седьмой километр».

23.1113:51
Последние новости

Новый ковидный антирекорд в Одесской области.

24.1113:48

Судовладелец затонувшего на побережье Одессы танкера "Делфи" отказался возмещать убытки, которые нанес природе многочисленными выбросами горючего.

22.113:05

В Одессе в субботу, 21 ноября, произошел пожар в студенческом общежитии. Спасатели провели эвакуацию жителей и потушили возгорание.

22.113:02

В Южном не состоялась вторая часть I сессии городского совета в новом составе - в сессионный зал не пришло достаточного количества депутатов для кворума.

20.1112:17

Новоизбранный городской голова Черноморска 57-летний Василий Гуляев заболел коронавирусом и сейчас работает дистанционно.

18.1112:01