Топ-темы

Одесская область: хроники COVID-19 - и снова печальное "лидерство"

За прошедшие сутки Одесская область вырвалась в лидеры по скорости распространения коронавирусной инфекции, сообщили в пресс-центре МОЗ.

11.913:09

Медики обнаружили коронавирус у 283 жителей Одесской области за прошедшие сутки, 4 человека умерли.

Между тем 10 сентября на заседании государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций снова изменила границы зон опасности. В красной зоне как и раньше остались города Беляевка, Измаил и весь Болградский район. В оранжевой зоне теперь Черноморск, Березовский, Беляевский, Ивановский, Измаильский, Овидиопольский и Тарутинский районы.

Одесса пока еще в желтой зоне.

Как сообщалось ранее, в Одессе акончилисть тесты и реактивы для проведения анализов ПЦР, но вчера вечером были произведены поставки.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: "бунт" на 7 км - несогласные торговцы, изменение графика работы и уголовные дела

Полиция открыла уголовное производство из-за продолжающегося почти сутки перекрытия Овидиопольской дороги у промтоварного рынка «Седьмой километр».

23.1113:51
Последние новости

Новый ковидный антирекорд в Одесской области.

24.1113:48

Судовладелец затонувшего на побережье Одессы танкера "Делфи" отказался возмещать убытки, которые нанес природе многочисленными выбросами горючего.

22.113:05

В Одессе в субботу, 21 ноября, произошел пожар в студенческом общежитии. Спасатели провели эвакуацию жителей и потушили возгорание.

22.113:02

В Южном не состоялась вторая часть I сессии городского совета в новом составе - в сессионный зал не пришло достаточного количества депутатов для кворума.

20.1112:17

Новоизбранный городской голова Черноморска 57-летний Василий Гуляев заболел коронавирусом и сейчас работает дистанционно.

18.1112:01