Политика

Одесская область: кандидат от "майбаха" пытался подкупить местный избирком

В Одесской области сотрудники СБУ и прокуратуры задержали депутата, который пытался подкупить членов избирательной комиссии.

2.1011:35

Он пытался подкупить члена территориальной избирательной комиссии, чтоб во время ее заседаний тот голосовал в пользу его политической силы. За это предлагал 25 тысяч гривен, сообщила прокуратура Одесской области.

Депутата задержали во время передачи части суммы – 10 тыс. гривен.

Какую партию он представлял и какой округ его интересовал, в прокуратуре не уточняют. Но как сообщает телеграм-канал "Одесский городовой" данный инцидент произошел в Подольске и фигурирует в ней местный депутат Александр Плахотный.

"...При чем пресс-служба "политтехнологов в штатском" непрозрачно намекнула, что действовал Плахотный подачи "одного из руководителей Одесского облсовета, который имеет общие бизнес-интересы в регионе с действующим народным депутатом".

Стоит отметить, что Александр Плахотный баллотируется в горсовет от партии "За майбутне", часто называемой в СМИ "майбах"...

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: губернатор заболел коронавирусом

Глава Одесской областной государственной администрации Максим Куцый заразился COVID-19. Об этом чиновник сообщил на своей странице в Facebook.

12.1013:15
Последние новости

ЦИК сегодня распустил в Одессе городскую территориальную избирательную комиссию.

13.1023:57

В одесской гимназии №4 разгорелся нешуточный скандал. Родителям стало известно, что учительница рисования Пирогова Раиса Николаевна унижает детей из-за того, что они отвечают ей на украинском языке.

12.1013:22

По информации популярных телеграмм-каналов у ряда политиков, которые баллотируются в Одессе и области СБУ сейчас проводит обыски в офисах и дома.

8.1011:55

Лабораторный центр Министерства здравоохранения за прошедшие сутки зафиксировал 367 новых случаев COVID-19 в Одесской области подтвержденных методом тестирования полимеразной цепной реакции диагностировали.

8.1010:57

До выборов осталось неполных три недели, но страсти кипят между кандидатами на пост мэра Одессы.

6.1012:45