Политика

Одесская область: Генпрокурор уволил Олега Жученко

Генпрокурор Украины Руслан Рябошапка в числе первых четырех прокуроров областей уволил прокурора Одесской области Олега Жученко.

4.912:59

Об этом сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры.

Кроме Жученко, безработными стали прокуроры Житомирской, Винницкой и Черкасской областей.

Ранее, пытаясь переиграть новую власть, Жученко сам написал рапорт на увольнение, представил коллективу своего заместителя и ушел в отпуск.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: депутаты струсили - вопрос о досрочных выборах не поддержали

Сегодня в ходе заседания сессии городского совета была сделана попытка включить в повестку дня проект обращения депутатов к президенту Владимиру Зеленскому с требованием объявить в Одессе досрочные местные выборы.

19.91:33
Последние новости

Минувшая сессия Одесского горсовета отметилась не только трусостью депутатов городского собрания, которые откровенно признали, что боятся досрочных перевыборов, но и оказалась весьма "плодотворной" по раздаче земли под застройку.

20.910:55

Проект с многоуровневыми прогулочными террасами на Ланжероне, «экспозиционным залом» и памятником графу Ланжерону начали воплощать в жизнь.

16.922:47

Небольшую группу из 10 детей не пустили на экскурсию, которую проводили в рамках проекта "Хочу стать", одного из телеканалов. Один из депутатов Одесского горсовета заранее ее организовал, но прибывший из отпуска чиновник принял решение ее срочно запретить.

16.919:44

Генпрокурор Украины Руслан Рябошапка в числе первых четырех прокуроров областей уволил прокурора Одесской области Олега Жученко.

4.912:59

Cегодня решением сессии Одесского облсовета расторгнут контракт с директором Одесского художественного музея Александром Ройтбурдом.

4.912:47