Политика

Одесская область: депутату сожгли яхту

В Одесской области произошел масштабный пожар на яхте. Пожар возник на причале в селе Бурлачья Балка.

7.1013:28

Об этом сообщает пресс-служба ДСНС в Одесской области.

Сообщение о поджоге поступило к спасателям около 23:13. На место ЧП сразу выехали пожарные и ликвидировали огонь через час. К счастью, в момент возгорания в яхте никто не находился.

По предварительной версии - поджог.

Из анонимных источников стало известно, что яхта принадлежит депутату Таировской ОТГ Всеволоду Шаевскому, который принимает активное участие в конфликте вокруг смены власти в громаде и смещению ранее избранного головы Таировского поселкового совета Тимура Хасаева.

Кроме того, Всеволод Шаевский стал известен благодаря своей декларации, где он указал, что не имеет жилья, хотя по данным журналистов, кроме сгоревшей яхты, депутат владеет рядом объектов недвижимости.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: предвыборные страсти или кто "подсиживает" Труханова

В Одессе разгорается нешуточная предвыборная борьба. Помимо уже обозначенных кандидатов с давно сложившимся политическим имиджем, за право выдвигать свою кандидатуру в мэры собираются соперничать многие из «Слуги Народа».

30.912:11
Последние новости

В результате масштабной аварии, часть города Южный осталась без воды.

13.1023:47

Сегодня, 11 октября, Владимир Зеленский приехал в Одессу, чтобы представить горожанам нового главу Одесской облгосадминистрации.

11.1015:14

Земельный участок на проспекте Шевченко, 23а не вернется в собственность ОНУ им. Мечникова. Такое решение принял Юго-западный апелляционный хозяйственный суд, который уже два раза отказал вузу удовлетворить иск о возврате.

9.1012:44

Таировскую громаду продолжает штормить политические страсти. На прошедшей сегодня сессии Таировского поселкового совета снова произошла "смена власти"...

8.1013:13

Одесская мэрия снова хочет купить дорогие автомобили за счет городского бюджета.

8.1011:50