Культура

Одесса: Юморина снова в строю

В Городском саду начались приготовления к празднику смеха - Юморине.

1.410:20

Уже открылась праздничная ярмарка, а также ряд фотозон. 

Например, гости праздника могут сфотографироваться в картонной «коммунальной квартире», а для детей тут разместили импровизированный «Дом клоунов». Площадка Горсада разделена на различные тематические зоны - тут есть Привоз, 7 км и другие знаковые места Одессы. Звучат одесские песни, а главную сцену готовят к выступлению стендаперов и музыкантов.

Одесситов приглашают на 12:00 встречать в Горсаду клоунов в рамках «Комедиады», которые после общения с посетителям праздника проедутся на электромобилях по центральным улицам.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Миллионы на "оборонке"- журналисты разоблачили схемы окружения Порошенко

С начала войны на Востоке Украины окружения главы государства организовало масштабную схема хищения миллионов в оборонно-промышленном комплексе.

26.217:24
Последние новости

Строительство площадки для дрессировки собак «Догтаун» в парке Мемориала 411 батареи будет стоить 20 миллионов гривен, хотя изначально речь шла только о 5 миллионах.

20.315:53

В интернете появился сайт, который поможет определиться с выбором.

18.34:14

Председатель Одесского облсовета Анатолий Урбанский опозорился своим незнанием административно-территориального устройства Одесской области.

5.315:53

Скандальное расследование журналистов о хищениях в "оборонке" окружения Петра Порошенко вызвало массу заявлений и требований наказать причастных к разворовыванию миллионных военных заказов.

26.217:33

Сегодня, утром в полицию поступила информация о том, что из Киева в направлении Одессы выехали два автобуса с вооруженными людьми.

26.216:43