Культура

Одесса: в каком городе пройдет «Евровидение-2017»

После победа Джамалы на 'Евровидении' сразу же вызвал у всех желание провести конкурс именно в их городе.

15.521:22
Днепропетровск и Одесса могут принять Евровидение-2017, заявили мэры этих городов - Борис Филатов и Геннадий Труханов соответственно. О готовности принять песенный конкурс заявили мэры Киева и Львова.
Господин Филатов написал на своей странице в Facebook, в Днепропетровске, в частности, развитая инфраструктура и это "сердце казацкого края".
Борис Филатов отметил, что Днепропетровск остановил «русский мир», приютил 76000 переселенцев из украинского Донбасса, стал родиной добровольческого движения, когда началась агрессия со стороны Российской Федерации. Кроме того, город является сердцем казацкого края, здесь сосредоточены самые сильные и самые национальные общины.
«Это лишь несколько причин провести «Евровидение»в Днепропетровске. На завтра готовлю обращение к премьер-министру », - сообщил городской голова.
Он указал, что готовит соответствующее представление о проведении конкурса к премьер-министру.
Мэр Одессы Геннадий Труханов выразил уверенность, что Украина примет Евровидение на высоком уровне.
"Площадкой, достойным проведения такого престижного конкурса, вполне может стать наша Одесса", - цитируют СМИ сообщение мэра в Facebook.
А мэр Киева Виталий Кличко ранее выразил убеждение, что конкурс состоится в Киеве.
"Киев во второй раз будет принимать Евровидение, и мы сделаем все, чтобы осуществить необходимую подготовку и провести конкурс на высоком уровне. Мы уже начинаем готовиться", - цитирует господина Кличко агентство УНИАН.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Миллионы на "оборонке"- журналисты разоблачили схемы окружения Порошенко

С начала войны на Востоке Украины окружения главы государства организовало масштабную схема хищения миллионов в оборонно-промышленном комплексе.

26.217:24
Последние новости

Строительство площадки для дрессировки собак «Догтаун» в парке Мемориала 411 батареи будет стоить 20 миллионов гривен, хотя изначально речь шла только о 5 миллионах.

20.315:53

В интернете появился сайт, который поможет определиться с выбором.

18.34:14

Председатель Одесского облсовета Анатолий Урбанский опозорился своим незнанием административно-территориального устройства Одесской области.

5.315:53

Скандальное расследование журналистов о хищениях в "оборонке" окружения Петра Порошенко вызвало массу заявлений и требований наказать причастных к разворовыванию миллионных военных заказов.

26.217:33

Сегодня, утром в полицию поступила информация о том, что из Киева в направлении Одессы выехали два автобуса с вооруженными людьми.

26.216:43