Культура

Одесса: Евровидение - мы в финале

Организаторы планируют объявить город, который примет 'Евровидение' 1 августа.

23.710:11

Киев, Одесса и Днепропетровск вышли в финал городов, которые могут выбрать в качестве места проведения Евровидения.

Окончательно город-хозяин определят после того, как оргкомитет и представители Европейского вещательного союза посетят города.

Визиты запланированы для проверки соответствия всем требованиям проведения международного песенного конкурса.

Среди главных требований организаторов - обеспечение безопасности всех участников, членов делегаций и гостям Евровидение-2017.

Стадион для проведения конкурса должно быть крытым и вмещать не менее 7000 - 10000 зрителей.

Не менее 1000 комнат в рядом расположенных гостиницах должны быть доступны для всех делегаций участников на протяжении всего периода проведения Евровидения. Примерно столько же номеров должны быть готовы для аккредитованной прессы и фанатов события.

Организаторы ожидают также функционирование международного пресс-центра для работы не менее 1 550 журналистов во время конкурса.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Миллионы на "оборонке"- журналисты разоблачили схемы окружения Порошенко

С начала войны на Востоке Украины окружения главы государства организовало масштабную схема хищения миллионов в оборонно-промышленном комплексе.

26.217:24
Последние новости

Строительство площадки для дрессировки собак «Догтаун» в парке Мемориала 411 батареи будет стоить 20 миллионов гривен, хотя изначально речь шла только о 5 миллионах.

20.315:53

В интернете появился сайт, который поможет определиться с выбором.

18.34:14

Председатель Одесского облсовета Анатолий Урбанский опозорился своим незнанием административно-территориального устройства Одесской области.

5.315:53

Скандальное расследование журналистов о хищениях в "оборонке" окружения Петра Порошенко вызвало массу заявлений и требований наказать причастных к разворовыванию миллионных военных заказов.

26.217:33

Сегодня, утром в полицию поступила информация о том, что из Киева в направлении Одессы выехали два автобуса с вооруженными людьми.

26.216:43