Политика

Одесса: война за хлебный рынок - рейдернули завод, а теперь и торговые сети (обновлено)

Как уже успели заметить многие одесситы и как сообщала "Думская", производственные мощности крупнейшего производителя хлеба в Одесской области — «Одесского каравая» — с недавних пор контролируются новыми людьми, связанными с Российской Федерацией, ООО «Черкассыхлеб ЛТД».

4.1019:28

Но кроме истории с отжимом производственных мощностей, о которой уже подробно сообщала "Думская", сегодня начался процесс захвата торговых точек, которые ранее распространяли продукцию "Одесского каравая".

Как сообщил наш источник, сегодня по всей Одессе более 25 точек розничной продажи (знакомые всем "мафы" с хлебо-булочной продукцией) перешли под работу с новым брендом. Часть в добровольном порядке, но с некоторыми владельцами этих будок общались представители «Черкассыхлеб ЛТД» и крепкие ребята в черной униформе без шевронов.

Стоит отметить, что если завод является непосредственной собственность «Одесского каравая», то мафы - это имущество каравая, которое арендовал сторонний предприниматель и реализовывал продукцию завода...

P.S. Как нам сообщили дополнительно, сегодня "перешли" торговые точки на Добровольского 135, 139, 159, Бочарова 1, 57, Жолио Кюри, Днепропетровской дороге 168, 20 и еще ряд объектов...

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: предвыборные страсти или кто "подсиживает" Труханова

В Одессе разгорается нешуточная предвыборная борьба. Помимо уже обозначенных кандидатов с давно сложившимся политическим имиджем, за право выдвигать свою кандидатуру в мэры собираются соперничать многие из «Слуги Народа».

30.912:11
Последние новости

В результате масштабной аварии, часть города Южный осталась без воды.

13.1023:47

Сегодня, 11 октября, Владимир Зеленский приехал в Одессу, чтобы представить горожанам нового главу Одесской облгосадминистрации.

11.1015:14

Земельный участок на проспекте Шевченко, 23а не вернется в собственность ОНУ им. Мечникова. Такое решение принял Юго-западный апелляционный хозяйственный суд, который уже два раза отказал вузу удовлетворить иск о возврате.

9.1012:44

Таировскую громаду продолжает штормить политические страсти. На прошедшей сегодня сессии Таировского поселкового совета снова произошла "смена власти"...

8.1013:13

Одесская мэрия снова хочет купить дорогие автомобили за счет городского бюджета.

8.1011:50