Топ-темы

Одесса: в новогоднюю ночь полиция избила активиста

В Одессе в новогоднюю ночь между активистом ОО "Уличный фронт" Демьяном Ганулом и патрульными произошла словесная перепалка, в результате которой правоохранители избили активиста.

2.116:00

Об инциденте Демьян Ганул сообщал на своей странице в Facebook.

В частности, Ганул отметил, что на момент конфликта рядом с ним была его девушка, которая видела избиение.

Пострадавший считает, что нападение было "организовано специально с целью запугивания", в связи с его активной деятельностью против произвола городских властей. В частности, он вспомнил, что на акции защиты парка 411-й батареи от застройки, его обвинили в том, что он плевал в полицейских.

Одесская полиция направила материалы по поводу избиения лидера "Уличного Фронта" Демьяна Ганула в Государственный бюро расследований.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Миллионы на "оборонке"- журналисты разоблачили схемы окружения Порошенко

С начала войны на Востоке Украины окружения главы государства организовало масштабную схема хищения миллионов в оборонно-промышленном комплексе.

26.217:24
Последние новости

Строительство площадки для дрессировки собак «Догтаун» в парке Мемориала 411 батареи будет стоить 20 миллионов гривен, хотя изначально речь шла только о 5 миллионах.

20.315:53

В интернете появился сайт, который поможет определиться с выбором.

18.34:14

Председатель Одесского облсовета Анатолий Урбанский опозорился своим незнанием административно-территориального устройства Одесской области.

5.315:53

Скандальное расследование журналистов о хищениях в "оборонке" окружения Петра Порошенко вызвало массу заявлений и требований наказать причастных к разворовыванию миллионных военных заказов.

26.217:33

Сегодня, утром в полицию поступила информация о том, что из Киева в направлении Одессы выехали два автобуса с вооруженными людьми.

26.216:43