Политика

Одесса: ЦИК распустил городскую избирательную комиссию

ЦИК сегодня распустил в Одессе городскую территориальную избирательную комиссию.

13.1023:57

Центральная избирательная комиссия на своем заседании прекратила полномочия всего состава Одесской городской ТИК.

ЦИК отменила целый ряд постановлений этого теризбиркома, "установила факт систематического нарушения этой избирательной комиссией законодательства и досрочно прекратила полномочия всего ее состава".

Скорее всего, уже завтра, 14 октября, будет сформирован новый состав городского избиркома. В него могут войти как новые люди, так и те, кто входил в прежний состав.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: губернатор заболел коронавирусом

Глава Одесской областной государственной администрации Максим Куцый заразился COVID-19. Об этом чиновник сообщил на своей странице в Facebook.

12.1013:15
Последние новости

ЦИК сегодня распустил в Одессе городскую территориальную избирательную комиссию.

13.1023:57

В одесской гимназии №4 разгорелся нешуточный скандал. Родителям стало известно, что учительница рисования Пирогова Раиса Николаевна унижает детей из-за того, что они отвечают ей на украинском языке.

12.1013:22

По информации популярных телеграмм-каналов у ряда политиков, которые баллотируются в Одессе и области СБУ сейчас проводит обыски в офисах и дома.

8.1011:55

Лабораторный центр Министерства здравоохранения за прошедшие сутки зафиксировал 367 новых случаев COVID-19 в Одесской области подтвержденных методом тестирования полимеразной цепной реакции диагностировали.

8.1010:57

До выборов осталось неполных три недели, но страсти кипят между кандидатами на пост мэра Одессы.

6.1012:45