Топ-темы

Одесса: Труханов заболел коронавирусом

Мэр Одессы Геннадий Труханов заболел Сovid-19.

10.121:30

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook:

"Получил положительный тест на COVID-19. В связи с чем ухожу на самоизоляцию – до выздоровления и получения отрицательного результата. Не скрою: мне очень сложно вырваться из привычного ритма жизни.

Самочувствие пока неплохое. Поэтому в любом случае остаюсь на связи и буду в телефонном режиме регулировать работу городских служб. Мэрия, в свою очередь, продолжает принимать все необходимые меры по противодействию распространению коронавируса".

Он добавил, что сейчас имеет «неплохое самочувствие».

«Ещё раз прошу одесситов придерживаться правил безопасности: носить маски, максимально ограничить контакты, соблюдать социальную дистанцию. На сегодняшний день это наиболее действенные и при этом простые способы избежать заболевания. Берегите своё здоровье и здоровье своих близких!», — обратился к одесситам Геннадий Труханов.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: как проходят акции к 9 мая - провокации, конфликты и задержанные

Сегодня в Одессе проходит мероприятие по случаю Дня победы над нацизмом во Второй мировой войне.

9.513:59
Последние новости

Одесский морской бизнесмен, владелец группы «Трансшип» Андрей Иванов строит буксиры и военные корабли для россиян.

11.516:26

Нардеп-"слуга народа" из Одесской области Игорь Васильковский "влип" в скандальную историю семейных разборок своего друга по бизнесу В.Ружицкого.

11.514:32

Не смотря на заверения Министра здравоохранения Максима Степанова "о выходе из третьей волны коронавируса", темпы заболевания снова растут.

7.513:30

Один из старейших ВУЗов, ОНУ им.И.И Мечникова должны закрыть. Постановление вступило в силу 21 апреля.

7.513:25

Отмена карантинных ограничений в Одессе совпала с резким потеплением и массовым посещением пляжей, но тут многие отметили неприятную особенность - появилось большое количество шлагбаумов.

5.520:39