Топ-темы

Одесса: Труханов планирует вводить локдаун

Мэр Одессы Геннадий Труханов рассматривает введение жесткого локдауна.

19.315:31

Об этом он заявил в интервью "Стране":

"Я склоняюсь к своему варианту. Мы будем отслеживать чуть ли не по минутам напряжение в наших больницах, процент выздоровления, степень тяжести заболевания. Все это суммарно будем оценивать. Но я склонен к тому, чтобы все-таки вводить локдаун."

Одна из главных причин по мнению Геннадия Труханова - это поток киевлян, которые после введения локдауна в Киеве поеду в Одессу массово отдыхать.

"Киевляне, которые привыкли сходить в ресторанчик, тусануть, прогуляться сейчас сядут в машину, четыре часа езды — и они уже у нас в Одессе. Только из-за этого мы можем ввести локдаун. Вот мне говорят: что это у вас в Одессе все веселятся летом на дискотеках? А как, если вся Украина здесь? Такая же ситуация была зимой: все поехали в Буковель. И все знали об этом. Так надо было на упреждение работать. А не создать тусовку на зимнем курорте у подъемников. А теперь мы все получили новую волну заболеваемости, которая идет оттуда — из Буковели. Прямая связь между Буковелью и нынешним локдауном." - заявил Геннадий Труханов.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: очередная попытка застройки парка на 411-й батарее

Об очередной попытке захвата парка на 411й батарее сообщают местные жители и ряд телеграмм-каналов.

5.413:36
Последние новости

Со следующего месяца в Украине предполагается очередное удорожание тарифа на электроэнергию.

19.413:49

В Одесской области приватизируют два порта.

19.413:45

Очередную провокацию провели депутаты партии Шария, в этот раз на сессии Одесского областного совета, где они подняли вопрос увековечения имен «беркутовцев».

17.414:43

В Одессе прогнозируют повышение стоимости проезда в маршрутках.

16.418:39

Ситуация с распространением COVID-19 в Одесской области остается критической.

16.411:53