Общество

Одесса: суд над террористами-взрывателями - обвиняемых оставили в СИЗО

25 июля в Приморском райсуде Одессы состоялось очередное заседание по делу Александра Шевцова, Игоря Удовенко, Евгения Подмазко и Екатерины Фотевой, обвиняемых в организации террористических актов в Одессе в 2014-2015 годах. Суд продлил им меру пресечения в виде содержания под стражей еще на два месяца.

25.713:40

Отметим, в деле до сих пор не приступил к изучению доказательств из-за постоянной смены коллегии судей. Напомним, Шевцов, Удовенко, Подмазко и Фотева обвиняются в организации более чем 15 террористических актов. В частности, речь идет о взрывах волонтерских центров, магазинов украинской символики и офиса «Правого сектора». Членов группы задержали еще 1 апреля 2015 года, но рассмотрение дела серьезно затянулось — в нем сменилось несколько судебных коллегий.

Источник: odessa.online

Дополнительные материалы к статье:

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: внеочередная сессия облсовета - Паращенко вместо Урбанского

Сегодня, 21 августа, началась внеочередная сессия Одесского областного совета. Самый важный вопрос, который попытаются рассмотреть повторно -избрание нового председателя...

21.810:59
Последние новости

Сегодня, 21 авгусата, на внеочередной сессии Одесского облсовета был избран новый председатель совета.

21.813:09

"Антимайдановцы" Евгений Мефедовой и Сергей Долженков, которых подозревают в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, вышли из Николаевского СИЗО под залог.

19.817:47

На ближайшей сессии Одесского областного совета, которая должна состоятся 16 августа, ожидается достаточно большая напряженность - смена руководства областного совета.

14.812:11

Одесская власть активно берет кредиты, якобы для решения важных городских проблем. Эта процедура начинает набирать угрожающих оборотов.

12.811:42

В очередной раз в Теплодаре назрел кризис с началом отопительного сезона, который используют для "добровольно-принудительного" объединения города с Беляевской ОТГ.

5.812:57