Общество

Одесса: суд над террористами-взрывателями - обвиняемых оставили в СИЗО

25 июля в Приморском райсуде Одессы состоялось очередное заседание по делу Александра Шевцова, Игоря Удовенко, Евгения Подмазко и Екатерины Фотевой, обвиняемых в организации террористических актов в Одессе в 2014-2015 годах. Суд продлил им меру пресечения в виде содержания под стражей еще на два месяца.

25.713:40

Отметим, в деле до сих пор не приступил к изучению доказательств из-за постоянной смены коллегии судей. Напомним, Шевцов, Удовенко, Подмазко и Фотева обвиняются в организации более чем 15 террористических актов. В частности, речь идет о взрывах волонтерских центров, магазинов украинской символики и офиса «Правого сектора». Членов группы задержали еще 1 апреля 2015 года, но рассмотрение дела серьезно затянулось — в нем сменилось несколько судебных коллегий.

Источник: odessa.online

Дополнительные материалы к статье:

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: предвыборные страсти или кто "подсиживает" Труханова

В Одессе разгорается нешуточная предвыборная борьба. Помимо уже обозначенных кандидатов с давно сложившимся политическим имиджем, за право выдвигать свою кандидатуру в мэры собираются соперничать многие из «Слуги Народа».

30.912:11
Последние новости

В результате масштабной аварии, часть города Южный осталась без воды.

13.1023:47

Сегодня, 11 октября, Владимир Зеленский приехал в Одессу, чтобы представить горожанам нового главу Одесской облгосадминистрации.

11.1015:14

Земельный участок на проспекте Шевченко, 23а не вернется в собственность ОНУ им. Мечникова. Такое решение принял Юго-западный апелляционный хозяйственный суд, который уже два раза отказал вузу удовлетворить иск о возврате.

9.1012:44

Таировскую громаду продолжает штормить политические страсти. На прошедшей сегодня сессии Таировского поселкового совета снова произошла "смена власти"...

8.1013:13

Одесская мэрия снова хочет купить дорогие автомобили за счет городского бюджета.

8.1011:50