Политика

Одесса: скандальный "Догтаун" - активисты снесли забор в третий раз

Вечером 21 января активисты снова пытались снести забор, возведенный стройплощадки кинологического центра «Догтаун» на 411-й батарее. Об этом сообщили в Facebook ПП «Национальный корпус». Активисты успели снести часть забора, после их разогнали полицейские.

22.113:40

«Сегодня представители ПП «Национальный Корпус» совместно с одесситами снесли незаконный забор на 411-й батарее. Напомним, большой кусок зеленой зоны 411 батареи был незаконно присвоен депутатом Ириною Есенович. Она декларирует строительство «Догтауна», а на самом деле одесситов будет ждать очередные бунгало и кафе, которые будут расположены на месте 411-й батареи», — написали активисты.

Как сообщалось ранее, «Догтаун» — проект-победитель Общественного бюджета Одессы. На его реализацию будет выделено 5 млн гривен городских средств. На данный момент идут подготовительные земельные работы, вокруг будущей площадки для дрессировки был установлен 2,5-метровый железный забор.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: на 411-й батареи оползень чуть не снес дачи

В районе 411-й батареи произошел масштабный оползень.

20.511:30
Последние новости

Экс-губернатор Одесской области Максим Степанов возможно утаивал свои доходы и не указывал их в ежегодных декларациях.

17.512:14

Ежедневные "минирования" в Одессе продолжаются - сегодня неизвестные сообщили о минировании восьми зданий.

17.511:52

В отеле "Хуторок у Зины" в с.Санжейка стреляли в нардепа Александра Урбанского, брата председателя Одесского областного совета.

8.512:06

Специализированная антикоррупционная прокуратура снова не явилась на судебное заседание в уголовном производстве по обвинению мэра Одессы Геннадия Труханова и других лиц в растрате 185 млн грн и попросила переноса суда.

3.511:58

Сегодня утром, группа рабочих и неизвестной охраны на территории Летнего театра начала проводить подготовительные работы - убирать собранные одесситами скамейки и другие объекты благоутсстойства.

12.410:33