Политика

Одесса: скандальный "Догтаун" - активисты снесли забор в третий раз

Вечером 21 января активисты снова пытались снести забор, возведенный стройплощадки кинологического центра «Догтаун» на 411-й батарее. Об этом сообщили в Facebook ПП «Национальный корпус». Активисты успели снести часть забора, после их разогнали полицейские.

22.113:40

«Сегодня представители ПП «Национальный Корпус» совместно с одесситами снесли незаконный забор на 411-й батарее. Напомним, большой кусок зеленой зоны 411 батареи был незаконно присвоен депутатом Ириною Есенович. Она декларирует строительство «Догтауна», а на самом деле одесситов будет ждать очередные бунгало и кафе, которые будут расположены на месте 411-й батареи», — написали активисты.

Как сообщалось ранее, «Догтаун» — проект-победитель Общественного бюджета Одессы. На его реализацию будет выделено 5 млн гривен городских средств. На данный момент идут подготовительные земельные работы, вокруг будущей площадки для дрессировки был установлен 2,5-метровый железный забор.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: разгул преступности или 90-е вернулись

В Одессе 2 июня было очень неспокойно, за одно утро в городе произошло сразу два конфликта с использованием огнестрельного оружия.

2.619:31
Последние новости

Не смотря на продолжающийся карантин, политические страсти вокруг будущих выборов в местные советы в самом разгаре.

25.511:26

В мэрии заявили, что хотят закрыть клуб, два ресторана и бар, которые нарушали условия карантина. Но полномочий на это у муниципалитета нет. Об этом сообщает УСИ.

25.53:22

В Одесской области за прошедшие сутки выявлено 19 новых случаев инфицирования COVID-19.

15.511:40

Каждому одесситу известен парк 411-й батареи. Иногда его именовали рощей, лесопарком и парком-музеем, чем он собственно и является.

9.518:27

Медики выявили, что большое количество заболевших COVID-19 переносят его в бессимптомной форме.

7.511:15