Политика

Одесса: скандальный "Догтаун" - активисты снесли забор в третий раз

Вечером 21 января активисты снова пытались снести забор, возведенный стройплощадки кинологического центра «Догтаун» на 411-й батарее. Об этом сообщили в Facebook ПП «Национальный корпус». Активисты успели снести часть забора, после их разогнали полицейские.

22.113:40

«Сегодня представители ПП «Национальный Корпус» совместно с одесситами снесли незаконный забор на 411-й батарее. Напомним, большой кусок зеленой зоны 411 батареи был незаконно присвоен депутатом Ириною Есенович. Она декларирует строительство «Догтауна», а на самом деле одесситов будет ждать очередные бунгало и кафе, которые будут расположены на месте 411-й батареи», — написали активисты.

Как сообщалось ранее, «Догтаун» — проект-победитель Общественного бюджета Одессы. На его реализацию будет выделено 5 млн гривен городских средств. На данный момент идут подготовительные земельные работы, вокруг будущей площадки для дрессировки был установлен 2,5-метровый железный забор.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: "новая битва" за Медин

Сегодня утром, 3 июня, в Одессе произошла очередная попытка захвата помещения ректората Одесского национального медицинского университета, в результате которой пострадало несколько десятков людей.

3.617:41
Последние новости

Председатель Волынского облсовета и экс-председатель Одесской обладминистрации Игорь Палица выиграл выборы на округе № 22 в Луцке (Волынская область).

22.714:21

Сборная команда Украины по высшему пилотажу под руководством известного летчика-пилотажника и президента Федерации самолетного спорта Украины Валерия Наливайко стала чемпионом мира.

19.716:41

Один из участников предвыборной гонки в 140 округе, нардеп и бывший сельский голова Василий Гуляев вызывает интерес уже много лет - бывший прапорщик, водитель, который после сокращения из армии вдруг стал успешным бизнесменом, политиком и нардепом. Что кроется за его успехом?

18.722:49

Волна псевдо агитации в 139 округе продолжается. Очередная порция газет “ЗЕ-команды” массово распространяется нелегальными агитаторами и создает дискомфорт местным жителям.

18.719:54

До выборов остаются считанные дни, кто то уже определился с выбором, а кто то ещё внимательно следит за страничками кандидатов в соц.сетях и репортажами на ТВ. И кандидаты пытаются всячески ухватить еще хоть немного голосов избирателей...

18.718:27