Общество

Одесса: полиция задержала "титушек", которые ехали перекрывать дорогу

Сегодня, утром в полицию поступила информация о том, что из Киева в направлении Одессы выехали два автобуса с вооруженными людьми.

26.216:43

Как сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области, для проверки информации на пост при въезде в Одессу прибыли бойцы батальона полиции особого назначения и подразделения тактико-оперативного реагирования патрульной полиции.
Как заявил лава ГУНП в Одесской области Дмитрий Головин, в автобусах, которые сегодня остановили при въезде в Одессу, ехали 59 человек. В их числе были семеро несовершеннолетних. «Приветствуя любую общественную активность и уважая право граждан на мирный протест, вынужден заметить, что правоохранители Одесской области будут решительно противодействовать любым попыткам превратить мирный протест в некий бизнес с привлечением несовершеннолетних и с применением спецсредств и оружия», — заявил Головин. У пассажиров автобуса изъяли травматические пистолеты, баллончики со слезоточивым газом и ножи.

Молодые люди признались, что им обещали заплатить по 600-800 гривен за участие в акции с перекрытием дороги.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Миллионы на "оборонке"- журналисты разоблачили схемы окружения Порошенко

С начала войны на Востоке Украины окружения главы государства организовало масштабную схема хищения миллионов в оборонно-промышленном комплексе.

26.217:24
Последние новости

Строительство площадки для дрессировки собак «Догтаун» в парке Мемориала 411 батареи будет стоить 20 миллионов гривен, хотя изначально речь шла только о 5 миллионах.

20.315:53

В интернете появился сайт, который поможет определиться с выбором.

18.34:14

Председатель Одесского облсовета Анатолий Урбанский опозорился своим незнанием административно-территориального устройства Одесской области.

5.315:53

Скандальное расследование журналистов о хищениях в "оборонке" окружения Петра Порошенко вызвало массу заявлений и требований наказать причастных к разворовыванию миллионных военных заказов.

26.217:33

Сегодня, утром в полицию поступила информация о том, что из Киева в направлении Одессы выехали два автобуса с вооруженными людьми.

26.216:43