Политика

Одесса: "Паша, это "залет" - Труханов понизил Вугельмана

Борьба с коронавирусом - очередной повод попиариться для украинских политиков. Иначе сложно понимать происходящее в Одессе...

29.34:23

Мэр Одессы, Геннадий Труханов, недоволен публичными заявлениями Павла Вугельмана и назначил себя главной городской комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, понизив своего зама Вугельмана до должности замглавы комиссии.

Систематические "залеты" Павла Вугельмана при его публичных комментариях и заявлениях дали почву журналистам и активистам систематически ловить его на манипуляции фактами и банальном пиаре. Это сильно бросает тень на Геннадия Труханова, который пытается выиграть в пиар-гонке у облгосадминистрации на сцене борьбы с эпидемией коронавируса...

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: хроники COVID-19 - 9 умерших и больше ста заболевших

За минувшие сутки в Одесской области умерло 9 человек с коронавирусом.

6.812:44
Последние новости

Политик и экс-губернатор Одесской области, почетный гражданин Одессы и региона Сергей Гриневецкий заявил, что ему предложили возглавить областную организацию партии "Доверяй Делам".

26.715:21

23 июня в Одессе нардепами Игорем Палицей и Анатолием Урбанским была презентована новая политическая сила "За Майбутнє".

23.720:00

Сегодняшняя сессия Одесского городского совета является настолько сумбурной, что сложно давать оценку.

22.712:36

Не успела Верховная Рада принять решение о проведении местных выборов 25 октября 2020 года, как нам снова "подсовывают" выбор без выбора, предлагая голосовать за "новые" комбинации старых политических функционеров.

16.711:58

Президент Украины Владимир Зеленский планирует на следующей неделе визит в Одессу.

1.711:45