Топ-темы

Одесса: отключение воды на Таирово - не ремонт, а подключение запрещенной стройки на Глушко

Часть жителей Таирово сегодня без воды. Но "Инфорсводоканал" обманул всех...

23.1216:25

Вчера, пресс-служба филиала «Инфоксводоканал» сообщила, что в связи с необходимостью проведения ремонтных работ по переключению магистрального водопровода, с 09:00 23 декабря до 05:30 24 декабря будет прекращена подача воды потребителям, проживающим по следующим адресам: — Академика Королева, 72-94, Академика Глушко. 13-25, Ильфа и Петрова, 21-39, Академика Вильямса, 64-76Б.
Но как сегодня сообщили очевидцы, ремонтные работы оказались подключением скандальной стройки на месте бывшего детского садика на Глушко. Напомним, что ЧП «Мода» остановило стройку после отмены ГАСК Одессы разрешения на проведение строительных работ, что явилось результатом нескольких акций протестов местных жителей.
Но, тем не менее, подготовительные работы продолжаются. В ноябре были проложены трубы будущего водопровода, который сегодня и подключают к основной магистрали.
Таким образом, мы можем сделать вывод, что запрет ГАСКа планируют оспорить и строительство многоэтажке нам месте детского садика будет реализовано. И по поведени. "Инфоксводоканала" становится ясно о масштабах сговора застройщиков и городских структур.

Дополнительные материалы к статье:

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: в центре города сгорел старинный дом

Днем 12 июля сгорел в Одессе на углу улицы Бунина и Александровского проспекта произошел пожар в старинном доме.

13.711:28
Последние новости

Не успела Верховная Рада принять решение о проведении местных выборов 25 октября 2020 года, как нам снова "подсовывают" выбор без выбора, предлагая голосовать за "новые" комбинации старых политических функционеров.

16.711:58

Президент Украины Владимир Зеленский планирует на следующей неделе визит в Одессу.

1.711:45

За прошедшие сутки в Одесской области выявлено большое количество заболевших COVID-19.

17.611:35

Не смотря на продолжающийся карантин, политические страсти вокруг будущих выборов в местные советы в самом разгаре.

25.511:26

В мэрии заявили, что хотят закрыть клуб, два ресторана и бар, которые нарушали условия карантина. Но полномочий на это у муниципалитета нет. Об этом сообщает УСИ.

25.53:22