Топ-темы

Одесса: несчастный случай на стройке на пляже Ланжерон - работы продолжаются, не смотря на арест

После несчастного случая на стройке отеля одесского дельфинария что на пляже Ланжерон и последующего резонанса в обществе, когда тело рабочего 7 часов лежало под краном, правоохранители открыли ряд криминальных производств.

19.123:05

Как сообщает издание "Культурометр", к по ходатайству прокуратуры области суд арестовал земельный участок на пляже «Ланжерон», на котором строилась гостиница, с запретом отчуждения, распоряжения и пользования, в том числе проведение на ней строительных работ.

Также наложен арест на вещественное доказательство — автокран, в результате падения которого погиб рабочий. Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляет СК ГУНП в Одесской области.

Прокуратура Одесской области начала уголовное производство по ч. 3 ст. 135 УК Украины (оставление в опасности, повлекшее смерть человека). В ходе расследования будет дана оценка действиям всех лиц, находившихся на строительной площадке.

Полиция Одесской области открыла уголовное производство и начала досудебное следствие по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171 УК Украины (препятствование профессиональной деятельности журналистов) основанное на конфликте охранной фирмы, сотрудники которой вышвыривали журналистов со стройплощадки и даже открыли стрельбу в воздух.

Открыто уголовное производство за нарушение законодательства о труде и нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью (ч. 2 ст. 272 УК Украины).

Полиция проверяет действия врачей скорой помощи, которые приехали на вызов первый раз в 15:00, но, якобы, из машины никто так и не вышел.

Но, как сообщили сегодня активисты на своих страницах в соцсети Facebook, строительные работы продолжаются и работает кран. По их словам, депутат горсовета и владелец данной стройки Андрей Кисловский отвечает "что не знает ничего о продолжающихся строительных работах"...

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Миллионы на "оборонке"- журналисты разоблачили схемы окружения Порошенко

С начала войны на Востоке Украины окружения главы государства организовало масштабную схема хищения миллионов в оборонно-промышленном комплексе.

26.217:24
Последние новости

Строительство площадки для дрессировки собак «Догтаун» в парке Мемориала 411 батареи будет стоить 20 миллионов гривен, хотя изначально речь шла только о 5 миллионах.

20.315:53

В интернете появился сайт, который поможет определиться с выбором.

18.34:14

Председатель Одесского облсовета Анатолий Урбанский опозорился своим незнанием административно-территориального устройства Одесской области.

5.315:53

Скандальное расследование журналистов о хищениях в "оборонке" окружения Петра Порошенко вызвало массу заявлений и требований наказать причастных к разворовыванию миллионных военных заказов.

26.217:33

Сегодня, утром в полицию поступила информация о том, что из Киева в направлении Одессы выехали два автобуса с вооруженными людьми.

26.216:43