Экономика

Одесса: НБУ продает бизнес-центр "Шевченковский"

НБУ заявил, что здание современного бизнес-центра, расположенного в центре Одессы по адресу пр. Гагарина 12-А, ипотекодержателем которого является Национальный банк будет выставлено ​​на торги.

30.712:01

Бизнес-центр «Шевченковский» введен в эксплуатацию в 2004 году, он имеет 16 этажей, а его общая площадь составляет 12 101,4 кв.м. В здании бизнес-центра находятся как обычные офисные помещения, так и помещения VIP-класса, конференц-зал, ресторан, хранилище, а рядом расположены наземный паркинг и парк с ландшафтным дизайном.

В свое время «Имэксбанк» передал этот объект недвижимого имущества в ипотеку Национальному банку в счет обеспечения исполнения своих обязательств по предоставленным стабилизационным кредитам.

Еще в начале 2019 бизнес-центр был обременен долгосрочным договорам аренды, однако «Имэксбанк» и Национальный банк в судебном порядке уже в июне 2019 получили окончательное решение Верховного Суда о признании их недействительными.

«Итак, новый владелец бизнес-центра сможет свободно распоряжаться приобретенным имуществом и устанавливать правоотношения с новыми арендаторами на рыночных условиях», — констатирует Нацбанк.

Источник: https://zaodessu.com.ua

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: внеочередная сессия облсовета - Паращенко вместо Урбанского

Сегодня, 21 августа, началась внеочередная сессия Одесского областного совета. Самый важный вопрос, который попытаются рассмотреть повторно -избрание нового председателя...

21.810:59
Последние новости

Сегодня, 21 авгусата, на внеочередной сессии Одесского облсовета был избран новый председатель совета.

21.813:09

"Антимайдановцы" Евгений Мефедовой и Сергей Долженков, которых подозревают в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, вышли из Николаевского СИЗО под залог.

19.817:47

На ближайшей сессии Одесского областного совета, которая должна состоятся 16 августа, ожидается достаточно большая напряженность - смена руководства областного совета.

14.812:11

Одесская власть активно берет кредиты, якобы для решения важных городских проблем. Эта процедура начинает набирать угрожающих оборотов.

12.811:42

В очередной раз в Теплодаре назрел кризис с началом отопительного сезона, который используют для "добровольно-принудительного" объединения города с Беляевской ОТГ.

5.812:57