Политика

Одесса: "концепция поменялась" - раздаем маски бесплатно

Как оказалось, в Одессе маски могут раздавать бесплатно, хотя несколько месяцев назад эти же маски стоили очень дорого...

1.1013:43

Пакетики с масками разносят по почтовым ящикам и раздают на встречах с избирателями от имени кандидата в депутаты от ПП Доверяй делам Левона Никогосяна.

В начале карантина в муниципальной сети аптек "Одесфарм" медицинские маски стоили 24,5 гривен (а в некоторые дни – намного дороже). Зато теперь директор сети (и по совместительству – депутат от партии Геннадия Труханова "Доверяй делам" и №22 в ее списке) Левон Никогосян раздает те же маски бесплатно.
Это вызвало бурную и негативную реакцию одесситов в соцсетях.

Напомним, в марте Никогосян объяснял высокую цену высоким качеством изделий и наличием сертификатов. Тем не менее, сейчас стоимость масок упала до 10 гривен.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: губернатор заболел коронавирусом

Глава Одесской областной государственной администрации Максим Куцый заразился COVID-19. Об этом чиновник сообщил на своей странице в Facebook.

12.1013:15
Последние новости

ЦИК сегодня распустил в Одессе городскую территориальную избирательную комиссию.

13.1023:57

В одесской гимназии №4 разгорелся нешуточный скандал. Родителям стало известно, что учительница рисования Пирогова Раиса Николаевна унижает детей из-за того, что они отвечают ей на украинском языке.

12.1013:22

По информации популярных телеграмм-каналов у ряда политиков, которые баллотируются в Одессе и области СБУ сейчас проводит обыски в офисах и дома.

8.1011:55

Лабораторный центр Министерства здравоохранения за прошедшие сутки зафиксировал 367 новых случаев COVID-19 в Одесской области подтвержденных методом тестирования полимеразной цепной реакции диагностировали.

8.1010:57

До выборов осталось неполных три недели, но страсти кипят между кандидатами на пост мэра Одессы.

6.1012:45