Политика

Одесса: "концепция поменялась" - раздаем маски бесплатно

Как оказалось, в Одессе маски могут раздавать бесплатно, хотя несколько месяцев назад эти же маски стоили очень дорого...

1.1013:43

Пакетики с масками разносят по почтовым ящикам и раздают на встречах с избирателями от имени кандидата в депутаты от ПП Доверяй делам Левона Никогосяна.

В начале карантина в муниципальной сети аптек "Одесфарм" медицинские маски стоили 24,5 гривен (а в некоторые дни – намного дороже). Зато теперь директор сети (и по совместительству – депутат от партии Геннадия Труханова "Доверяй делам" и №22 в ее списке) Левон Никогосян раздает те же маски бесплатно.
Это вызвало бурную и негативную реакцию одесситов в соцсетях.

Напомним, в марте Никогосян объяснял высокую цену высоким качеством изделий и наличием сертификатов. Тем не менее, сейчас стоимость масок упала до 10 гривен.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: как проходят акции к 9 мая - провокации, конфликты и задержанные

Сегодня в Одессе проходит мероприятие по случаю Дня победы над нацизмом во Второй мировой войне.

9.513:59
Последние новости

Одесский морской бизнесмен, владелец группы «Трансшип» Андрей Иванов строит буксиры и военные корабли для россиян.

11.516:26

Нардеп-"слуга народа" из Одесской области Игорь Васильковский "влип" в скандальную историю семейных разборок своего друга по бизнесу В.Ружицкого.

11.514:32

Не смотря на заверения Министра здравоохранения Максима Степанова "о выходе из третьей волны коронавируса", темпы заболевания снова растут.

7.513:30

Один из старейших ВУЗов, ОНУ им.И.И Мечникова должны закрыть. Постановление вступило в силу 21 апреля.

7.513:25

Отмена карантинных ограничений в Одессе совпала с резким потеплением и массовым посещением пляжей, но тут многие отметили неприятную особенность - появилось большое количество шлагбаумов.

5.520:39