Политика

Одесса: "киваловские политтехнологии" - студентов заставляют менять место голосования

В очередной раз экс-нардеп Сергей Кивалов попадает на "сборе" голосов для себя лично и для своей «Морской партии» принуждением студентов собственного вуза.

8.912:31

Как сообщает один из телеграм-каналов, студентов киваловского университета закрыли в аудиториях и заставили поменять места голосование. Сейчас это можно сделать онлайн, например, с помощью карточки «Приват». Выпускали по одному только после того, как показывали новый адрес – в Приморском районе.

Днем ранее ректор МГУ Константин Громовенко (по совместительству кандидат в депутаты от «Морской партии») вызвал преподавательский коллектив и тоже настойчиво посоветовал или сменить место голосования, или искать новую работу.
Напомним, что ЦВК уже обращалось в полицию в связи с массовой сменой адресов в Затоке и п.г.т.Таирово, подозревая подготовку фальсификаций на выборах 25 октября. Так, были обнаружены адреса, где регистрировалось более сотни избирателей.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: хроники COVID-19 - неблагополучный прогноз от ученых

В Одесской области за сутки выявили 233 новых больных, умерли 5 человек, выздоровели – 50.

22.912:22
Последние новости

В порту Южный Одесской области буксир врезался в газовоз, который перевозил 15 тысяч тонн аммиака. Утечки не произошло, однако бок судна помялся.

24.913:13

Валерий Хмельнюк сообщил в Facebook, что не будет в этом году баллотироваться на пост мэра Черноморская.

22.912:29

В Харькове на Втором национальном форуме учёных-микробиологов, иммунологов, аллергологов и специалистов клинической медицины презентовали одесскую тест-систему для диагностики COVID-19.

18.912:55

Служба автомобильных дорог в Одесской области ищет подрядчика для строительства дороги государственного значения М-28 Одесса — Южный М-14 с подъездами к Одесскому порту.

18.912:23

За прошедшие сутки диагноз COVID-19 подтвердился у 316 жителей Одесской области, из них 92 - жители Одессы.

16.915:46