Политика

Одесса: "киваловские политтехнологии" - студентов заставляют менять место голосования

В очередной раз экс-нардеп Сергей Кивалов попадает на "сборе" голосов для себя лично и для своей «Морской партии» принуждением студентов собственного вуза.

8.912:31

Как сообщает один из телеграм-каналов, студентов киваловского университета закрыли в аудиториях и заставили поменять места голосование. Сейчас это можно сделать онлайн, например, с помощью карточки «Приват». Выпускали по одному только после того, как показывали новый адрес – в Приморском районе.

Днем ранее ректор МГУ Константин Громовенко (по совместительству кандидат в депутаты от «Морской партии») вызвал преподавательский коллектив и тоже настойчиво посоветовал или сменить место голосования, или искать новую работу.
Напомним, что ЦВК уже обращалось в полицию в связи с массовой сменой адресов в Затоке и п.г.т.Таирово, подозревая подготовку фальсификаций на выборах 25 октября. Так, были обнаружены адреса, где регистрировалось более сотни избирателей.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: Ахметов vs TIS - подробности борьбы за влияние в порту Южный

Как сообщает телеграм канал «Одесский городовой», в порту «Южный» нарастает мощный конфликт между Ринатом Ахметовым и группой компаний TIS, который уже вылился в масштабную информационную атаку на TIS.

11.612:01
Последние новости

Из-за взрыва на трансформаторной подстанции "Чумка" часть Одессы осталась без элетроснабжения и воды.

12.618:50

Звездные гости - Бумбокс, станут хедлайнерами мультифестиваля «KOBLEVO FREEDOM FEST».

11.610:00

На заседании комиссии по этике горсовета Южного, депутаты рассмотрели заявление от жителей Новых Беляр, касательно оскорбления чести и достоинства от депутата горсовета Андрея Горивенко.

10.623:22

В ближайшее время молодые водители не смогут получить права - перебои с бланками.

10.614:03

Жители новых домов жилкомплексов "Альтаир" вышли на акцию протест к мэрии.

9.612:21