Общество

Одесса: хроники непогоды - нет тепла и света в двух спальных районах города

В результате аварии на теплотрассе десятки домов на Черемушках остались без отопления.

28.12:55

Поздно ночью, между домами на ул. Ицхака Рабина, 35 и Генерала Петрова, 57 тополь под воздействием ледяного дождя и ветра упал на теплотрассу. Очевидцы утверждают, что фонтан горячей воды достигал высоты четвертого этажа.
Ремонтной бригады нет, но на место прибыли работники коммунальных служб, которые перекрыли воду и ... уехали. В результате сотни квартир остались без отопления.
Подобная ситуация наблюдается и с подачей электроэнергии. В ряде частных домов на Таирово, около 18 часов вечера 27 января исчез свет. Как сообщал сайт компании "ДТЕК Одесские электросети" аварийные ремонтные работы должны были завершиться в 23.00. Но даже в два часа ночи в домах жителей Таирово свет так и не появился. В колл-центре поясняют затянувшимися ремонтными работами в сложных погодных условиях. В то же время, как сообщают очевидцы, в жилых кварталах работает уличное освещение, а также подается электроэнергия в ряде соседних домов других кварталов.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: обыски у чиновников мэрии (обновлено)

Сегодня у одесский топ-чиновников мэрии в "гостях" следователи НАБУ в сопровождении сотрудников СБУ.

25.213:06
Последние новости

Юрия Крука назначили главой Одесской райгосадминистрации. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте президента.

27.212:08

В Южном прошло первое пленарное заседание очередной сессии городского совета.

25.215:01

Одесский окружной административный суд начал рассматривать иск представителей одесской ячейки всеукраинского объединения "Автомайдан" по сносу Дрессировка "Догтауна". Коллегия судей заслушала обе стороны дела.

25.211:03

В 2020 году в Украине зарегистрировали 17 593 случая заболевания туберкулезом, включая рецидивы.

24.218:40

С 24 февраля Украина переходит на адаптивный карантин.

24.218:37