Общество

Одесса: карантинные блокпосты устанавливают и до вечера начнут работать

С сегодняшнего дня на въездах в Одессу будут установлены блокпосты. На блокпостах также будут проводить температурный скрининг и разъяснительные беседы по поводу карантинных мер.

30.314:10

В частности, прямо сейчас бетонными блоками перекрывают часть Овидиопольской трассы у «Седьмого километра». Правоохранители оставили свободными по одной полосе в каждом направлении, вынуждая водителей сбрасывать скорость.

Рядом устанавливают свою палатку военнослужащие Национальной гвардии — они будут помогать патрульной полиции работать, пока автомобили не останавливают.

Медицинские работники появятся здесь только к вечеру, тогда и начнется температурный скрининг водителей и пассажиров въезжающих и выезжающих машин.

Такие же блокпосты устанавливают и на других выездах из Одессы — у Двух столбов, на Николаевской трассе, а также у КПП «Дачное» на Киевском шоссе.

Источник: "Думская"

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: хроники COVID-19 - рост заболевших и планируемое ослабление карантина

Не смотря на планируемое ослабления карантина, в Одесской области продолжает расти количество заболевших COVID-19.

7.510:53
Последние новости

Не смотря на продолжающийся карантин, политические страсти вокруг будущих выборов в местные советы в самом разгаре.

25.511:26

В мэрии заявили, что хотят закрыть клуб, два ресторана и бар, которые нарушали условия карантина. Но полномочий на это у муниципалитета нет. Об этом сообщает УСИ.

25.53:22

В Одесской области за прошедшие сутки выявлено 19 новых случаев инфицирования COVID-19.

15.511:40

Каждому одесситу известен парк 411-й батареи. Иногда его именовали рощей, лесопарком и парком-музеем, чем он собственно и является.

9.518:27

Медики выявили, что большое количество заболевших COVID-19 переносят его в бессимптомной форме.

7.511:15