Политика

Одесса: к нам снова едет Президент

26-го июля президент Владимир Зеленский вновь намерен посетить Одессу. Цель визита главы государства пока не сообщается, а также нет официального анонса визита.

26.71:37

Однако, в Одессу уже прилетел специальный литерный рейс самолета АН-148 президентского авиаотряда. На нем прилетели охранники и помощники президента.

Также в Одессе уже находится жена президента. Ее заметили в пляжном комплексе "Табу", что на пляже Дельфин. Ради первой леди перекрыли для всех остальных отдыхающих левое крыло пляжа, которое было оцеплено несколькими кордонами полицейских и других силовиков. Также накануне дно на пляжа обследовали водолазы.

Точная программа визита президента не публиковалась. По данным источников, глава государства прибудет завтра, но некоторые говорят и о возможном переносе на субботу.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: в центре города сгорел старинный дом

Днем 12 июля сгорел в Одессе на углу улицы Бунина и Александровского проспекта произошел пожар в старинном доме.

13.711:28
Последние новости

Не успела Верховная Рада принять решение о проведении местных выборов 25 октября 2020 года, как нам снова "подсовывают" выбор без выбора, предлагая голосовать за "новые" комбинации старых политических функционеров.

16.711:58

Президент Украины Владимир Зеленский планирует на следующей неделе визит в Одессу.

1.711:45

За прошедшие сутки в Одесской области выявлено большое количество заболевших COVID-19.

17.611:35

Не смотря на продолжающийся карантин, политические страсти вокруг будущих выборов в местные советы в самом разгаре.

25.511:26

В мэрии заявили, что хотят закрыть клуб, два ресторана и бар, которые нарушали условия карантина. Но полномочий на это у муниципалитета нет. Об этом сообщает УСИ.

25.53:22