Политика

Одесса: к нам снова едет Президент

26-го июля президент Владимир Зеленский вновь намерен посетить Одессу. Цель визита главы государства пока не сообщается, а также нет официального анонса визита.

26.71:37

Однако, в Одессу уже прилетел специальный литерный рейс самолета АН-148 президентского авиаотряда. На нем прилетели охранники и помощники президента.

Также в Одессе уже находится жена президента. Ее заметили в пляжном комплексе "Табу", что на пляже Дельфин. Ради первой леди перекрыли для всех остальных отдыхающих левое крыло пляжа, которое было оцеплено несколькими кордонами полицейских и других силовиков. Также накануне дно на пляжа обследовали водолазы.

Точная программа визита президента не публиковалась. По данным источников, глава государства прибудет завтра, но некоторые говорят и о возможном переносе на субботу.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: предвыборные страсти или кто "подсиживает" Труханова

В Одессе разгорается нешуточная предвыборная борьба. Помимо уже обозначенных кандидатов с давно сложившимся политическим имиджем, за право выдвигать свою кандидатуру в мэры собираются соперничать многие из «Слуги Народа».

30.912:11
Последние новости

В результате масштабной аварии, часть города Южный осталась без воды.

13.1023:47

Сегодня, 11 октября, Владимир Зеленский приехал в Одессу, чтобы представить горожанам нового главу Одесской облгосадминистрации.

11.1015:14

Земельный участок на проспекте Шевченко, 23а не вернется в собственность ОНУ им. Мечникова. Такое решение принял Юго-западный апелляционный хозяйственный суд, который уже два раза отказал вузу удовлетворить иск о возврате.

9.1012:44

Таировскую громаду продолжает штормить политические страсти. На прошедшей сегодня сессии Таировского поселкового совета снова произошла "смена власти"...

8.1013:13

Одесская мэрия снова хочет купить дорогие автомобили за счет городского бюджета.

8.1011:50