Культура

Одесса: Ирина Билык купила квартиру у моря

Народная артистка Украины Ирина Билык приобрела недвижимость в Одессе.

26.719:31

Однако женщина уверяет, что не планирует переезжать из Киева в Одессу, а будет совмещать отдых с работой.

Отмечается, что ближайший приезд артистки в Одессу запланирован на 4 августа: Ирина Билык выступит на новой концертной площадке – в Летнем театре "Морвокзал" – с сольным шоу "Без Грима. Лучше. О любви".

"Я начинаю собирать чемоданы в Одессу. А чем заняты вы?" – писала Билык поклонникам в социальных сетях.

Ранее Ирина Билык призналась, что собственный дом в Киеве ей помог приобрести Андрей Данилко.

"Я очень хотела купить дом, но мне не хватало денег на него. И Андрюша дал мне беспроцентный кредит. Это был шаг настоящего мужчины", – отметила она.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Миллионы на "оборонке"- журналисты разоблачили схемы окружения Порошенко

С начала войны на Востоке Украины окружения главы государства организовало масштабную схема хищения миллионов в оборонно-промышленном комплексе.

26.217:24
Последние новости

Строительство площадки для дрессировки собак «Догтаун» в парке Мемориала 411 батареи будет стоить 20 миллионов гривен, хотя изначально речь шла только о 5 миллионах.

20.315:53

В интернете появился сайт, который поможет определиться с выбором.

18.34:14

Председатель Одесского облсовета Анатолий Урбанский опозорился своим незнанием административно-территориального устройства Одесской области.

5.315:53

Скандальное расследование журналистов о хищениях в "оборонке" окружения Петра Порошенко вызвало массу заявлений и требований наказать причастных к разворовыванию миллионных военных заказов.

26.217:33

Сегодня, утром в полицию поступила информация о том, что из Киева в направлении Одессы выехали два автобуса с вооруженными людьми.

26.216:43